埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コリラさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

オリジナルな演出がすごい
交通の便が少し悪いかと
コリラさんさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

閑静な住宅街の中にあり、こんな所に結婚式場があることに驚きました。入ってすぐクロークだったので大変混雑していましたが、ロビーはまるでバーのようにお洒落でした。挙式会場は入場口のステンドグラスと前方の大きな窓から入る自然な光がとても綺麗でした。披露宴会場は2階から入場の際に上から見下ろせるようになっていて、階段入場ができます。前方に大きな窓があり、植物が見えたり、自然な光が入ったりでとてもいい雰囲気です。

挙式前に新婦の生い立ちムービーが流れ、娘を送り出す父親の気持ちになるほど感動しました。人前式で、ブーケブートニアの儀が行われました。挙式と披露宴の間に、ガーデンで写真撮影やおしゃべりができる時間があってよかったです。ケーキ入刀後の母から子へのラストバイトもありました。テーブルラウンドでは、風船を割ると中からメッセージ入りのミニ風船が出てきて面白かったです。いろいろなオリジナリティ溢れる演出ばかりでした。

美味しかったです。お皿やグラスがお洒落でした。

特に印象に残ったことは無かったのですが、接客に問題は無かったと思います。

大宮駅からバスで結構かかります。バスを待つ人で行列でした。バスのチケットが招待状に入っていたのですが、小さくて失くしそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1