埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miicha6 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの人柄がすばらしいです
miicha6さん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

やりたいとこを伝えそれを元に見積もりをだしてもらいました。初回の見積もりからそんなに上がらない印象です。友人の結婚式の金額を聞いていたのでそれを参考に予算を設定したのですが、スタッフさんからその予算ならやりたいことなんでもできますよ。お金が余るくらいです。と言われとてもびっくりしました。
映像会社と繋がっているので、フォトや動画撮影の金額が安かったイメージと、衣装代も見積もり金額内でいろいろ選べそうです。
GWかお彼岸らへんと日取りだと割引があるようで50万ほど引いていただけました。

チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。大きなスクリーンでの演習は他の式場にはないのでとても魅力的です。
映像会社と繋がっている式場なので、映像関係のクオリティーはかなり高いと思います。
模擬挙式の映像をみて思わず泣いてしまいました。
私は人前式の動画を見させていただいたのですが、心温まるゲスト参加型の演出でとても心に響きました。

チャペルと披露宴会場の両方にスクリーンがあり、映像の演出はとてもすばらしいです。
今までやったことのない演出をしたいと言った私たちにいろんなアイディアを出してくださいました。
バルーンの演出や他の演出の金額は他の式場と比べてみても格安な印象です。
飾り付けなども自由にできる様で自由度はかなり高いと思います。
いろいろこだわってオリジナリティーを出したい方にはぴったりです。

案内してくださったスタッフはとても話しやすかったです。こちらのやりたいことをしっかり聞いてくれるのはもちろん、いろいろな提案もしてくださいました。
少し聞きにくい金額の話も丁寧に話してくださいました。
とても信頼できると思います。

大宮駅からバスで15分なのでアクセスは少し悪いかなと思いました。車で行くぶんには問題ないです。
周辺は大きな道路に囲まれているので場所はわかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiicha6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1