埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

ウエルカムドリンクが可愛かった
駅から少し遠いのが残念でした
めるもちゃん★さん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

外観からは想像がつかないですが、中に入ると別世界の厳かな空間が広がっています。
控え室でいただける飲み物も果実をその場で絞ったもの、シロップのソーダ割りなどがありました。普通の式場だとオレンジジュースやウーロン茶が一般的だと思うのですが、とても贅沢で美味しかったです。

挙式前の新婦のムービーがとても感動的でした。
プロフィールムービーもとても可愛らしくて良かったです!

ウエルカムドリンクがノンアルコールなのにカクテルのようにとってもオシャレで美味しかったです。
オシャレだとSNSにも載せたくなります!
料理は量も質もとても大満足です。
ウエディングケーキ以外にデザートがあったのも良かったです。

クロークのスタッフの方の対応がとても良かったです。

駅からは少し遠いので車で行きました。
大宮駅まで式場のバスが迎えにきてくれるサービスもやっていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1