埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴょー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

とても、綺麗でお城みたいでした。
アクセスが悪かったです。
ぴょーさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

外観はお城みたいで素敵で内装は可愛らしく、プールもあって、とっても素敵な会場でした。
チャペルも広く、階段になっていたので、新郎新婦がとても見やすく写真も撮りやすかったです。
ロビーは落ち着いた大人な雰囲気でとても綺麗でした。

とにかく最初から、涙が止まらない素敵な演出が多かったです。
生い立ちムービーやエンドロールなどとにかくとても感動的でした。
証明もとても綺麗で見やすかったです。

お料理のボリュームもとても良く、すごく美味しかったです。
デザートブュッフェが印象的でした。

ドリンクなど常に気にして頂けました。配膳のタイミングもとても良く、気持ち良く頂けました。

駅から遠く、専用のバスもない為市営のバスでの移動が大変でした。

雰囲気がとても良い式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1