埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おとめめろん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

緑に囲まれた素敵なオアシス!
おとめめろんさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

挙式後、中庭でガーデンパーティがありました。ブーケトスや、バルーンをみんなで一斉に空に放ったり、ゲストと一緒に写真が撮れたり、新郎新婦とおしゃべりして素敵な時間を過ごすことが出来ました。

前菜からお肉が出てきてびっくりしました。全体的にボリューミーで男性にも喜ばれると思います。ウニやいくらを使った一口どんぶりが珍しくみんな美味しいと食べていました。お水を飲むグラスがブルーで、並んでいるとそれが映え、素敵なテーブルコーディネイトだと思いました。

飲み物を定期的に聞いてくれて、良い対応だと思いました。ただ、受付がとても混雑していたのは残念な印象を受けました。

駅からシャトルバスが出ていて、式場までスムーズに行くことが出来ます。20分くらいかかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1