埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

そらじろこ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

自然の光が差し込む素敵な披露宴会場です
そらじろこさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

披露宴会場はとても広く、綺麗でした。再入場の際には会場内の階段から登場してました。お姫様気分が味わえると思います。会場から中庭が見えたり、会場内に光がたくさん入ってきて素敵だなと思いました!

前方にはふたつの大きなスクリーンがあり、列席した披露宴ではオープ二ング・プロフィール・新婦の手紙の際に映像を流していました。どこからでもよくみることができ、かつ大きいので圧巻でした。映像を使用したい方にはおすすめです。

ウェルカムドリンクでは新郎新婦オリジナルのカクテルがあって素敵な演出だなと思いました。デザート前に出たフォアグラといくらと雲丹のひとくち丼は贅沢で珍しいメニューだなと印象に残りました。とても美味しかったです。

テーブルに担当がついてくださり丁寧に対応していただきました。

大宮駅からバスで向かわなければならないためロケーションは良いとは言えません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1