埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

ガーデンウェディングを挙げたい方は♪
ちぃ22さん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

プライベートガーデンで貸し切りだったので、広々としていました。お庭にはプールもあり、きれいでした。
住宅地にあるので周りも静かで良かったです。

挙式の後、大階段の下でブーケトスや、ぬいぐるみの出てくる鉄砲?を使っていたのが面白かったです。小さな子供も楽しめる感じでした。
ガーデンのプールを使ってバルーンを飛ばしたり、会場全体を使用していてオリジナルの式を挙げられるんだなと思いました。

見た目がきれいで、味もよく、満足です。
披露宴会場に入る際のウェルカムドリンク?の種類も豊富でうれしかったです。

どの方々も誠意をもって対応しているのが伝わり、とても良い印象でした。

大宮駅からバスを利用して行きました。(西武バス)土曜日ということもあり、本数がやや少なめでした。帰りはバスを出していただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1