埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トモE7 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

おもてなし重視の方お勧め
トモE7さん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

周辺予算と同じくらいだと思います。映像音響・料理の内容が良いので金額に比べるとクオリティーが良さそうです。

披露宴会場がオープンキッチンになっているので実際お料理を作っているところも見れてパフォーマンスの一つになりそう。あったかいお料理に期待できそう。

映像会社がついているので映像・音響関係はしっかりしていそうで良いと思いました。他の所に比べて唯一この点が強みな気がます。

時間通り行ったのですが、結構待たされました。もう少し強弱のある対応だと迷いがいがあったと思います。全員がこのような対応ではないと思いますが、もし他で検討していなかったらここで決めたかったのですが素っ気ない対応が残念でした。

大宮駅から少しあります。バス利用の仕方が分かりづらいです。

料理・映像・音響関係に力を入れているので、そこに魅力はありました。担当プランナーの塩対応さがなければもう少し検討したかもしれません。

トモE7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモE7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1