結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ラフィネ・マリアージュ迎賓館」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別府駅
みきティ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

駅の近くで交通面で便利がよかった。
契約時にあまり説明がなかった。
みきティさん(ラフィネ・マリアージュ迎賓館口コミ)

提携のドレスショップでしたが、どれもデザインが同じで小物なども代金が別にかかるという事で違うドレスショップで借りました。そこでは小物なども含めての代金でした。

白を基調として上品な感じがしてとても明るく
トイレ等も小物も置いてあり良かったです。

スタッフの方からいろいろなアイディアの提案もあり、自分たちが挙げたいように手助け
してくださりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先の衣装は借りず違うところで借りました。

テイスティングもして料理の味もよく
美味しかったです。自家製のクロワッサンが
とても美味しかったです。ゲストの方も料理の量も丁度よく満足されてました。

式を挙げる時は妊娠中でしたが、スタッフの
みなさん優しく対応して頂き、心遣いがとても
嬉しく思いました。担当者の方も一緒にプランを考えてくれて年も近かったので話しやすかった。

駅から近く、ゲストの方もわかりやすくて
良かったと思います。駐車場も隣にあり
大変便利でした。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年1月3日)

みきティ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿もいただきありがとうございました。

みきティ様の大切なご結婚式をラフィネ・マリアージュ迎賓館でお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。

会場の雰囲気、スタッフの対応、そしてお料理に関しましても、
お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゲストの方々にも喜んでいただけたということで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

それもみきティ様の人柄はもちろん、
しっかりと準備をすすめてくださったからこその結果だと思います。

ご懐妊中で肉体的にも精神的にも大変なご準備だったかと思いますが、今まで本当にありがとうございました!

またぜひお近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪
お子様もいっしょにお会いできますことを、
楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラフィネ・マリアージュ迎賓館
定休日: 火曜日・水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-556857
0066-9680-509853
ラフィネ・マリアージュ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 大分県別府市野口元町1963-1