2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
Tenkoro さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ぬくもりと開放感を感じるチャペルが好き
Tenkoroさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

私たちに見合った内容、希望予算で見積もりを作ってもらえてよかったです。
見積もりに関する詳細も1つずつ説明してもらえました。

外のガーデンを基調とした開放感溢れるチャペルがきれいでした。
清潔感もあり、木のぬくもりも感じられてとても気に入りました。
披露宴会場もガラス張りで開放感のある会場が特に気に入りました。

相談会の時に最近よく行われている演出なども詳しく教えてくれました。
シンプルな結婚式からこだわりのある内容のものまで、幅広く対応してもらえそうです。

ドレスサロンが併設されていました。
人気のドレスから最新のドレスまでいろいろあります。
サイズ展開も豊富なのでマタニティの方にもいいだろうなと思いました。

コース料理を試食できたので、満足感もあり、何より全てのお料理がとても美味しかったです!
ゲスト皆さんに満足してもらえる上品で優しい味付けが魅力でした。

とても明るくて、見学や説明会では丁寧に接してくれました。
全体的に式場のスタッフさんは、アットホームな雰囲気があって好印象です。

中津駅前で駅からも近いです。
遠方からのゲストにも負担が軽いと思います。

充実したフェアと親切なスタッフさんの対応に安心しました。
じっくり前向きに考えます!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTenkoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

和婚を検討しているので、神殿を中心に見学させてもらいました。まず神殿に行くまでの竹が綺麗に並べられた通路がお洒落で素敵でした!(前撮りスポットになっているようです)神殿自体はそれなりに広さもあって、約4...

はっくしゅん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

開放的な雰囲気のチャペルになっており、天井もウッド調で素敵です。立地的にビルやマンションなどが見えるはずですが、うまく自然(木々)に隠れており、雰囲気が守られているのが良いなと思いました。披露宴会場は人...

ぴよぴよぱんち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は緑を基調とした清潔感のある会場でした。披露宴会場は3つあり、どこもきれいでした。またそこで二次会も可能な設備があるのがよかったです。 パーティ形式で見積もっていただきましたが、予算を超え...

ikmz さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場内は 人数に合わせて 会場を選択できると思う。宴会クラスでも、こちらは 打ち上げやセミナー等で会場を貸し出されている様子で、対応できるかと思う。 挙式会場内の バージンロード、とっても素敵な シン...

外観
    falmog さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年5月)式場返信あり

まだ見積もりとかはもらってないです。とりあえず式場内を見学させてもらいました。季節や仏滅による割引があるとお聞きした覚えがあります。 とても開放感があって、光が差し込み明るい雰囲気でした。祭壇の向...

山由紀 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-599481
定休日 毎週火曜日
住所 大分県中津市東本町1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る