2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅

ぬくもりと開放感を感じるチャペルが好き

Tenkoro さん

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

私たちに見合った内容、希望予算で見積もりを作ってもらえてよかったです。
見積もりに関する詳細も1つずつ説明してもらえました。

外のガーデンを基調とした開放感溢れるチャペルがきれいでした。
清潔感もあり、木のぬくもりも感じられてとても気に入りました。
披露宴会場もガラス張りで開放感のある会場が特に気に入りました。

相談会の時に最近よく行われている演出なども詳しく教えてくれました。
シンプルな結婚式からこだわりのある内容のものまで、幅広く対応してもらえそうです。

ドレスサロンが併設されていました。
人気のドレスから最新のドレスまでいろいろあります。
サイズ展開も豊富なのでマタニティの方にもいいだろうなと思いました。

コース料理を試食できたので、満足感もあり、何より全てのお料理がとても美味しかったです!
ゲスト皆さんに満足してもらえる上品で優しい味付けが魅力でした。

とても明るくて、見学や説明会では丁寧に接してくれました。
全体的に式場のスタッフさんは、アットホームな雰囲気があって好印象です。

中津駅前で駅からも近いです。
遠方からのゲストにも負担が軽いと思います。

充実したフェアと親切なスタッフさんの対応に安心しました。
じっくり前向きに考えます!

ヴィラ ルーチェ

返信日:2019年10月9日

Tenkoro様

この度は口コミ投稿及びヴィラルーチェへお越し頂きありがとうございます!

費用についてはお二人のご希望に添えるようプランニング、そして一つひとつの費用についてしっかり説明いたします。
ご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください。

チャペルや披露宴会場はシンプルながらも森やプールの景色や自然の光を取り入れた堅苦しくない温かみのある空間となっています。
披露宴会場はゲストの人数や雰囲気に応じて3つの会場をご用意しております♪Tenkoroさまのお気に入りの会場はみつかりましたでしょうか?★

演出についても会場同様、結婚式の雰囲気をつくるものですので新郎新婦様お2人のお好みの演出が見つかるようご説明させていただきました!
お二人の結婚式のイメージづくりにお役立ていただけると幸いです♪

衣装についてはグループ店舗一括で買い付けをしておりますので、豊富な点数をご用意致しております。また、新婦様のお好みのものを他店舗より取り寄せもできますので、ご遠慮なくご希望をお伝えください。

お料理は結婚式での最大の〝おもてなし”ですので式場選びの重要なポイントですよね!
ヴィラルーチェでは老若男女と問わず皆様がおいしいと思える料理をご準備しております。
試食のコース料理で味と一緒に量もチェックできます!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお二人のご希望をヒアリングし、また丁寧にご相談とご説明できたようで嬉しく思います☆

この度はブライダルフェアへのご参加、口コミ投稿とたくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
なにかぞ不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
ご検討の上またヴィラルーチェでTenkoro様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTenkoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
2016
0979-23-1122
ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 大分県中津市東本町1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る