結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
アイモ さん (女性)
2017年2月
2017年2月

会場の雰囲気が一つになった瞬間!最高!
アイモさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

チャペルは片側と正面から自然の光がたくさん差し込み、とても開放的な空間でした。奥の窓の向こうには緑があり、自然を感じられるのも良かったです。披露宴会場は広々とした会場で高砂の後ろにも大きな窓があり、新郎新婦がよく映えていました。

余興のダンスや、新郎新婦へのサプライズDVDなどの演出が盛り沢山でした。会場の雰囲気も一つになり、みんなで楽しい時間を共有できていたと思います。新郎新婦も私たちもずっと笑っていました。

料理は和洋折衷のお料理でした。どれもお箸で食べることが出来て食べやすかったです。お皿の上に鮮やかに盛り付けされた料理は、味はもちろんですが、食べる前からとても美味しそうな香りがして惹かれました。

とても気持ちの良いスタッフさんばかりでした。接客も丁寧で、返事も優しくかつハッキリしていて、おかげで何不自由なく過ごすことが出来ました。

中津駅の目と鼻の先なので、アクセスはもう文句無しでした。非常に来やすい良い場所だと思います。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2017年5月5日)

アイモ様

口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!
素敵な時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご披露宴ではダンスやサプライズDVDなど楽しめる演出が沢山あったんですね♪
最近は余興をされるゲストが事前に会場へお越しいただき、担当者と打ち合わせをさせていただいていますので、本番ではスムーズにご案内ができます。

お料理も満足いただけたようで良かったです!!
アイモ様のおっしゃる通りお料理は味だけではなく、見た目の華やかさや香りも楽しんで頂くものと考え、ご用意させていただいております。

スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新郎新婦様の大切なゲストの皆様です。気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。

中津駅のすぐ隣ですので、交通アクセスはとても良い環境です。

アイモ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423