設備
    演出
    衣装小物
    立地

理想の結婚式ができました(投稿者ふれんずさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ふれんず さん(3件) 女性

挙式日 2016年12月

投稿日 2017年02月

衣装小物 5.00

理想の結婚式ができました

衣装を増やしたり演出を足したり、何かとオプションを追加しましたが、そんな大幅に値上がりはしませんでした。当初見積もりと比べて40万も上がってないと思います。約60名で190万くらいでした。

一番の魅力は気取りすぎないカジュアルさです。水と緑に囲まれてリゾートのような雰囲気が素敵でした。チャペルも披露宴会場も眩しいくらいに自然光が入ってきて、会場もゲストの雰囲気も明るいのままに式を終えることができました。

バルーンリリースにフォトラウンドなどなど色々させていただきましたが、なかでもお色直し後のシンデレライリュージョンが成功して本当に良かったです。

たくさんのウェディングドレスとカクテルドレスがあって、衣装スタッフさんを困らせるほど迷ってしまいました。最終的にお気に入りの3着を選ぶことができ、あとで写真を見た時もこれで良かったと心から思えました。

デザートビュッフェ付きの和洋折衷で万人におすすめできるコースでした。会場から「美味しい!」との声が聞こえてきたので、ゲストにも満足してもらえたかと思います。

フェアの時から当日までもスタッフの皆さんで盛り上げてくださいました。また担当プランナーさんには、本当に良くして頂きました。理解力もあり提案力もあり、すごく力になってくれました。

JR中津駅からの目の前にあって、7割くらいのゲストは電車で来ていただきました。心置きなくお酒を飲んで帰ってもらえるので、駅からアクセスが良いのは嬉しかったですね。

ゲストのおもてなしを重視するなら、こちらの会場で決まりです。理想の結婚式を叶えることができました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2017年04月26日)

ふれんず様

このたびは誠におめでとうございます!
そして、ヴィラルーチェをご利用いただき、ありがとうございました。

思い描いた通りの結婚式ができたとのことで、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

演出はゲストの皆様に楽しんで頂けるものをたくさん取り入れたのですね!!
おふたりとゲストの笑顔溢れる結婚式はとても素敵ですよね♪

ドレス選びは新婦様にとっては一番の楽しみでありますが、どのドレスにするかは悩みますよね。
お気に入りのものをお選びできたようで、何よりです。

お料理にも満足いただけ、良かったです。
結婚式は幅広い年代のゲストをお招きしますので、和洋折衷料理はおススメです!
また、デザートビュッフェは会場を華やかにする効果もあり、視覚と味覚で喜んでもらえます。

担当プランナーはおふたりに寄り添ったご対応ができたようですね!
結婚式後も気軽にお立ち寄りいただければと思います。

末永くお幸せに♪
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大分県の他の式場を探す