設備
    演出
    衣装小物
    立地

夜の二次会は、また違った雰囲気で◎(投稿者レンヌさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

レンヌ さん(4件) 女性

招待日 2016年12月

投稿日 2017年02月

衣装小物 未評価

夜の二次会は、また違った雰囲気で◎

建物はモダンな感じで、チャペルにしろ、披露宴会場にしろ、一部分がガラス張りになっているので、日が差し込んで明るかったです。プールまで備えてあるので、ちょっとしたリゾート感も味わえました。

プールサイドでのバルーンリリースは綺麗でした。どこも絵になる会場だったのですが、特に素敵な感じでした。

お料理もドリンクも種類豊富で、旬の魚を使ったお刺身もあれば、フォアグラのソテーもあるような、豪華な和洋折衷でした。どれも抜群に美味しかったです。ウェディングケーキも作りこまれていて、切り分けちゃうのがもったいなく感じました。

お料理のサーブ、会場誘導ともに手際よく、何一つ不満に思うことはありません。

交通の便は良いってレベルじゃないです。ほぼ駅に併設されてます。雨の日でも心配しなくていいくらいです。

二次会も同じくこちらで行われましたが、夜の雰囲気もまた格別でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2017年04月19日)

レンヌ様

ヴィラルーチェへご来館いただき、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき感謝申し上げます。

結婚式から夜の2次会まで
ヴィラルーチェを堪能いただいたようですね!

お料理や会場サービスにもご満足いただけたようで何よりです!!
レンヌ様が次回お越しいただく際には
更なるサービスのご提供ができますよう
スタッフ一同、努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレンヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大分県の他の式場を探す