結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
レンヌ さん (女性)
2016年12月
2017年2月

夜の二次会は、また違った雰囲気で◎
レンヌさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

建物はモダンな感じで、チャペルにしろ、披露宴会場にしろ、一部分がガラス張りになっているので、日が差し込んで明るかったです。プールまで備えてあるので、ちょっとしたリゾート感も味わえました。

プールサイドでのバルーンリリースは綺麗でした。どこも絵になる会場だったのですが、特に素敵な感じでした。

お料理もドリンクも種類豊富で、旬の魚を使ったお刺身もあれば、フォアグラのソテーもあるような、豪華な和洋折衷でした。どれも抜群に美味しかったです。ウェディングケーキも作りこまれていて、切り分けちゃうのがもったいなく感じました。

お料理のサーブ、会場誘導ともに手際よく、何一つ不満に思うことはありません。

交通の便は良いってレベルじゃないです。ほぼ駅に併設されてます。雨の日でも心配しなくていいくらいです。

二次会も同じくこちらで行われましたが、夜の雰囲気もまた格別でした。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2017年4月19日)

レンヌ様

ヴィラルーチェへご来館いただき、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき感謝申し上げます。

結婚式から夜の2次会まで
ヴィラルーチェを堪能いただいたようですね!

お料理や会場サービスにもご満足いただけたようで何よりです!!
レンヌ様が次回お越しいただく際には
更なるサービスのご提供ができますよう
スタッフ一同、努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレンヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423