結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
シャネ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

式も披露宴も、何もかも楽しかった1日!
シャネさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

80名で300万以内で収まりました。ゲストの方へのドリンク、お料理、引出物はこだわりました。その分、席札を手作りして節約しました。いろいろとわがままを聞いてくださりありがたかったです。

理想の「スタイリッシュで大人な雰囲気」という会場にしていただけました。お花もすごくセンスが良かったです。会場も広かったので、余興スペースなどもしっかり作ってもらえました。

ミッキーが好きなのでブーケをミッキーの形にしてもらいました。素敵に作ってくださりありがとうございました。

ヘアもメイクもとてもセンスよくしていただき大満足でした。そして、何より準備にも協力的でとても助かりました。

みんなから品数も多くて美味しかった!と好評でした。和洋折衷なメニューだったので、どちらも取り入れたかった私たちにはピッタリでした。鯛の入ったメニューがあって、それが特に美味しくて感動しました。

プランナーさんはとても細かな対応をしてくださり、打ち合わせもスムーズで大変助かりました。こちらが思いつかないような面白い提案もいろいろしてくれて、おかげさまで、最高にたのしい結婚式ができました!

場所もわかりやすいし駅からも近いし、駐車場もあるのでいい場所だ思います。静かで落ち着いた雰囲気の式場です。

当日はあっという間で1日が早かったですが、とっても楽しくてとっても幸せでした。ヴィラルーチェで結婚式ができて本当によかったです。今から式を考えられている方、思い切りやりたいことはやって楽しんで欲しいと思います。

ヴィラ ルーチェ

稲葉 より

(返信日:2016年12月16日)

シャネ様

この度はご結婚おめでとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
シャネ様に、とてもご満足いただいている様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも沢山のお客様の要望に
応えていけるよう、日々精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423