結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
ノーバディ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

アクセス便利でクオリティも高い!!
ノーバディさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

明るくてカジュアルな雰囲気のチャペルでした。窓が大きくて自然光がいっぱい入ってました。挙式は多分60名くらいだったと思います。ゆったり座れる広さでしたが、新婦とも近く、ちょうどいいくらいでした。披露宴は青い会場でした。壁一面がスクリーンになっていたのがすごかったです。

職場の方がサプライズでお祝いムービーを上映していました。友人の挙式だったので、普段知らない新婦の姿が見られて良かったです。

和洋折衷のコース料理でした。味はすごく美味しかったです。最後に鯛茶漬けが出て、それがもうお代わりしたいくらいの美味しさでした。

飲み物が欲しいなと思った時にすぐ聞きに来てくれて良かったです。いつも笑顔でサービスしてくれました。

中津駅から歩いて1分くらいです。雨の日でも問題無さそうだと思いました。

中津駅のすぐ近くにこれほど素敵な結婚式場があったなんてびっくりです。お料理また食べたいので、誰か結婚式を挙げてくれないかなと祈ってます(笑)

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年12月14日)

ノーバディ様

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回、ヴィラルーチェにご出席いただきましてありがとうございます。そして、高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理、とてもご満足いただけたようでありがとうございます。おかげ様で大変ご好評をいただいておりまして、鯛茶漬けは特に人気の一品でございます。

また、ノーバディ様がご出席された会場「アンジェロ」はブルーを基調としたシックな雰囲気で、メインスクリーン全面に映し出される映像と低音域に特化したスピーカー(ウーファー)により臨場感あふれる空間となっております。
そのほかにもプールに面し、オープンキッチンを備えたアットホームな会場「リストランテ・ヴォーノ」や光と水に囲まれ広々としたメインバンケット「ヴィラスイート」など会場の雰囲気も様々です。

ぜひまたご出席いただき、ヴィラルーチェのお料理と雰囲気をゆっくりとお楽しみください。

ノーバディ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノーバディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423