結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
みきぷるーん さん (女性)
2016年3月
2016年7月

パウダールームなどが広くて良かった
みきぷるーんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

1つ1つの設備がしっかりしていて、広々使えました。披露宴会場やロビー、チャペルの近くにプールがあって、リゾート的な雰囲気もあります。パウダールームやベビーシートも完備なので、目に付きにくいところも徹底されてる感じでした。

食事をしながら楽しめるサプライズムービーや、友人代表のアクティブな余興まで、バラエティに富んでいておもしろかったです。

料理を運ぶタイミングもよく、お皿まで温かいさりげない気配りもさすがでした。見た目も華やかで、何よりどのお料理も美味しかったです!メインのお肉はもちろん、オマール海老の料理がかなり好きでした。

フロントの方も、式場スタッフの方もとても親切で、いつでも笑顔でサービスしてくださいました。スタッフさんも裏方に徹しながら、拍手で会場を盛り上げてくれていました。

中津駅の改札を出れば、もう会場です。迷う暇もなく着いてしまいます。駅周辺が便利な場所なので、困ることがないです。

この広い会場を貸切にしての結婚式だったので、式の進行やサービス、私たちのゲストの気持ちにも余裕があり、楽しい1日を過ごすことができました。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年7月11日)

みきぷるーん様

この度は、ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただきまして
誠に、ありがとうございました。

みきぷるーん様にも、楽しくお過ごし頂けた様子が伺え
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

ヴィラルーチェも、皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。

これからも、新郎様新婦様ゲストの皆様のニーズに
合わせた結婚式のご提案ができるように
今後も、サービス向上に努めて参ります。

みきぷるーん様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきぷるーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423