結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
!ショコ! さん (女性)
2015年5月
2016年5月

ガラス張りの部分が多くて開放的
!ショコ!さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

ガラス張りのチャペルから外のお庭やプールが見えるので、中津の駅の近くにいることを忘れてしまいそうでした。自然光が入るので、バージンロードに2人の姿が写り込んで、とてもいい演出になっていました。館内貸切なのでロビーから会場内全て2人の好みにトータルコーディネートされていました。リストランテ・ヴォーノというレストラン会場での披露宴で、会場から見える眺めもよく、お食事も一層楽しめました。

和洋折衷がミックスされたコースになっていたので、オードブルから最後のデザートまで楽しみながら食べる事ができました。また事前にアレルギーの有無の確認をとってくれたのもすごく親切でした。料理のなかでは、特にオマール海老を使ったものが美味しかったです!

スタッフの方はみんな笑顔で、対応もとても親切でした。どんな時でも細かく気を配ってくださり、最後も気持ちよくお見送りしてくれました。

中津駅の目の前の式場でした。電車で来ましたが駅近で便利でしたし、もし車で来ても分かりやすいのではないかと思います。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月23日)

!ショコ!様

この度は、ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただきまして

お料理へのお褒めのお言葉を下さり
スタッフ一同大変、嬉しく思っております。
新郎様新婦様が、皆様の為に選ばれたお料理ですので
アレルギーをお持ちの方でも美味しく召し上げれるように
できる限り対応させていただいております。

!ショコ!様にも喜んで頂けたことは
お二人にとっても、嬉しいことと思います。

ヴィラルーチェも皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
これからも、お客様のニーズにお応えできるように
日々、スタッフ一同精進して参りますので
これからも、よろしくお願い申し上げます。

口コミご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423