結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
オメル さん (女性)
2015年9月
2016年5月

スタッフさんのサービスや演出が良かった
オメルさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

リゾートの雰囲気もして、非日常という感じが良かったです。式場も綺麗で、こんなおしゃれな結婚式場に列席できて、よい経験ができました。

ブーケトスの時は男性対象にブロッコリーを投げたり、おもしろいダンスのパフォーマンスがあったりとオリジナルで列席者みんなが楽しめる内容でした。

魚料理も肉料理もとても美味しくて、盛り付けや彩りもキレイでした。ソースがハートがデザインされてて可愛いおもてなしにほっこりしました。

式場に入った瞬間から、笑顔で迎えてくださり、スタッフの方の目配り、気配りが印象的でした。

駅から徒歩1分もかかってないような気がします。アクセス抜群です。

キャンドルサービスのかわりに、新郎新婦が各テーブルに椅子を持ってきて座り、しばらくの間会話をするというサービスがありました。高砂に座ったままだと、なかなかお話することができないので、とてもよいサービスだと思いました。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月23日)

オメル様

この度は、当ヴィラルーチェの結婚式に
ご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

新郎様新婦様のゲストの皆様にも楽しんでもらいたいと
思う気持ちが、当日形にすることができ
私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お料理のソースのハートにもコメントを下さり
ありがとうございます。

ヴィラルーチェも、皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
これからも、新郎様新婦様、ゲストの皆様に喜んで頂ける
サービス提供ができるように
スタッフ一同、精進して参ります。

オメル様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423