結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
0奈 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

来てくれた皆さんに満足いただけて良かった
0奈さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

互助会に加入していたため、非常に安かったです。ドレス無料などの特典もあり、ご祝儀内に収まりました。

ガラス張りのチャペルは日差しが入って開放感が抜群です。プールサイドでブーケトスができ、披露宴会場からもプールに出られて、ゲストの方からもすごく喜ばれました。会場のコーディネートも花などこだわれて素敵な雰囲気になったと思います。

派手な演出はしませんでしたが、父からの手紙に泣いてしまいました。ウエディングケーキもオリジナルで作ってもらい、大好評でした。入退場の際の映像も格好良く、迫力があって良かったです。

4着のドレスに着替えることができ、特にブランド物のウエディングドレスが素敵でした。小物も含め種類が豊富で、選んだときはほとんど1日がかりで選びましたが楽しかったです。スタイリストさんも丁寧なアドバイスをしてくれて大満足です。

私は着替えで忙しかったので、ほとんど食べられませんでしたが、ゲストの方からはできたてで美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。下見の際に試食もさせていただきましたが、本当に美味しかったので、次はゲストとして行きたいです。

プランナーさんも丁寧な対応で、満足いくまで話し合いができました。こまめに連絡をくださり、安心して準備することができました。スタイリストさんは好みや外見に合わせて積極的に衣装の提案をしてくれ、1番気に入ったものを選ぶことができました。他のスタッフの方も気遣いが行き届いていて嬉しかったです。

遠方からのゲストも多くいらっしゃったので、駅の目の前にある立地は素晴らしいと思いました。歩いて1分かかるかどうかくらいで、迷われる方もいらっしゃいませんでした。ゲストのこともあり、この会場にして正解でした。

ドレスがたくさん選べて良かったです。一生の思い出になりました。ありがとうございました。

0奈さんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月22日)

0奈様

0奈様ご結婚、誠におめでとうございました。
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミご投稿に、大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同光栄に思っております。

演出・お料理もゲストの皆様に喜んで頂けた
ご様子が伝わり、私たちも嬉しく思っております。
衣裳を4点きて頂くと、当日ゆっくりとお食事の時間が
取れなくなってしまうのが、現在私たちの課題でもあります。

婚礼料理とは違いますが、1周年記念で
新郎様新婦様をディナーへご招待しております。
1年後にはなりますが、ご案内が担当プランナーよりありますので
是非、お越しになられて下さい。

0奈様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423