結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
たかゆりりん さん (女性)
2015年10月
2016年1月

ここまで立地が良い式場も珍しいと思います
チャペルにもっと開放感があると嬉しかった
たかゆりりんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

全体的にモダンでお洒落な佇まいの式場でした。会場は1フロアが広く、披露宴会場には大きな窓があり、お庭が見渡せたり、明るく開放感があります。大人数でも全く狭さを感じませんでした。トイレがきれいで、アメニティがしっかりしているのも女性としてはかなりありがたいし、ゲストの気持ちをよくわかってるな~!と感心しました。

定番の演出にもプラスアルファ2人らしい演出があるので、見ていて楽しめました。演出をじっくり見せてくれる感じがあって、1つ1つの演出を楽しめる進行になっていたのもよかったです。

料理が美味しいよ!と事前に聞いていたので、とても楽しみにしていました。本当に期待を裏切らないお洒落な工夫がいっぱい詰まった美味しいお料理でした。婚礼料理は量が物足りないことが多かったんですが、質、量ともに満足でした!

気配りが行き届いていて、ちょっとしたことでも迅速に対応して下さるので本当に気持ちよく過ごせました。トータルでサービススキルがとても高い会場だと思いました。

中津駅から徒歩1~2分の好アクセス。今までこんなに近い会場にお呼ばれしたことがないので、あまりの近さにかなり感激しました。駅周辺も観光地なので、便利がいいです。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月18日)

たかゆりりん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご投稿に、大変高いご評価を頂き
スタッフ一同光栄に思っております。

お料理・演出・サービスまで
嬉しいお言葉が詰まっており、感激しております。
お料理は、新郎様新婦様がゲストの皆様に喜んで頂こうと
選んだ内容になっておりますので
たかゆりりん様にも満足いただけたことは、お2人にとっても
とても嬉しいことと思います。
当、ヴィラルーチェのシェフにとっても励みになります。

ヴィラルーチェは、5周年を迎えており
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。

これからも、お客様のニーズに合わせた提案が
できるように、スタッフ一応邁進して参ります。

たかゆりりん様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423