結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
真帆っちゅう さん (女性)
2015年6月
2016年1月

アクセス良く、迷う心配がまず無いです
遅めの式だったので帰りの時間が押しました
真帆っちゅうさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

夕方からの挙式だったので、夜にはライトアップされて外観やガーデンが昼間とは違った美しさがありました。また受付スペースだけでなく、待ち合いスペースにも新郎新婦手作りのアルバムやグッズが並んでおり、待ち時間も楽しめました!

アンジェロという披露宴会場だったのですが、会場のスクリーンがとても大きくて映像演出も迫力がありました。式後半のキャンドルリレーがとっても綺麗でした。

料理は今まで参列した結婚式では一番満足の内容でした!本当に期待以上の内容でいつも少し残してしまうお料理も完食してしまいました!内容も和洋折衷でお刺身や土瓶蒸しもあり、年配ゲストにも楽しんでもらえるよう、気遣いを感じるコースになっていました。

ここのスタッフの方はどなたも笑顔で、きびきびした動きにとってもプロ意識を感じました。また写真の撮影をしてくれたり、気づいたらすぐにスタッフさんから声をかけてくれました。

最寄りの駅の中津駅が本当に目の前なので、非常に便利なところにあります。迷う心配もないいまま、あっという間に着いた感じです!

駅からも近いし、結婚式は2人らしい演出に、いい結婚式に呼んでもらえてこっちも幸せな気分になりました。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年6月18日)

真帆っちゅう様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ヴィラルーチェのご結婚式へお越しいただきましたこと
また、ご投稿に高い評価を頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠に、ありがとうございます。

夕方から、夜にかけての披露宴は
明るい雰囲気と夜の雰囲気を両方見ることができるので
お勧めの時間帯でございます。
ウェルカムグッズは、お2人が一生懸命ご準備されましたので
真帆っちゅう様にお楽しみいただけて、お2人も
とても喜ばれたことと思います。

ヴィラルーチェも皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
これからも、お客様のニーズに合わせた結婚式のご提案ができるように
スタッフ一同、邁進して参ります。

真帆っちゅう様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423