結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
きくちまん さん (女性)
2014年5月
2015年12月

センスの良さが際立っている内装と雰囲気
他の式の方と会うのは避けられないかなと
きくちまんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

ウエイティングルームで飲み物を飲みながら落ち着いた雰囲気の中、開宴までくつろいで待つことが出来ました。挙式会場は自然光が入るとても明るくきれいな会場でした。牧師さんも外国の方で雰囲気が良かったです。披露宴会場は、とても広くスタイリッシュな雰囲気でした。全てにおいてセンスが良いなと感じました。

余興で、新郎のダンサー仲間と新郎がダンスを披露しましたが、かなりキレッキレで大変盛り上がりました。華やかで楽しかったです。

前菜からデザートまで、すべてが美味しかったです。お料理は来ていた友人みんなも「美味しい!」と満足していました。

小さな子供連れの参列者がいたのですが、その子供達に対するスタッフさんの姿に対してとても好印象でした。子どもたちが飽きてぐずったりしないよう気配りが行き届いていたと思います。

駅から式場が見えるくらいとても近いです。立地・交通アクセス共に問題なしです。

リゾート空間の中、ゆったりとした時間を過ごせました。また招待されたいと思える式場でした。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年2月11日)

きくちまん様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、ご投稿にて大変高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

きくちまん様のご投稿にもございましたように
式や、披露宴の待ち時間にロビーにてウェルカムドリンクを
ご準備しております。
きくちまん様もごゆっくりお過ごし頂けた様子で
嬉しく思います。

当日の余興も、大変盛り上がったようですね!!
新婦様へのサプライズ余興だったのかもしれませんね。
ご要望がございましたら、当ヴィラルーチェのスタッフも
フラッシュモブのような余興に一緒に参加する事もあります。

地域に密着した結婚式場ですので
可能な限り、お客様のご要望を形にしたいと思っておりますので
今後も、サービス向上に努めて参ります。

きくちまん様に又お逢いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423