結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
まゆかゆか さん (女性)
2015年4月
2015年11月

アクセスの分かりやすさと料理の美味しさ!
ロビーには他の参列者も結構多かったです
まゆかゆかさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

シンプルで上品なムードのチャペルでした。着席して正面と左側は窓ガラスになっており、
自然光がしっかりと入ってきて明るくなっていました。木製の椅子や白い装花など、
ナチュラルなムードがありましたね。披露宴会場もナチュラル可愛い感じで、落ち着きがありました。
装飾などはスッキリとしていて可愛ったですし、淡い色合いの装花が多くあり華やかさもありました。

あえて演出を控え、新郎新婦とのお話や写真撮影、お料理を楽しめる式だったのですが、
それがまた良かったです。新婦の手紙も素晴らしかったです。

メインのお魚やお肉が特に美味しい、和洋折衷料理でした。
お野菜もこだわられているらしく、甘みがありました。

細かいところにもしっかりと気付いてくれ、丁寧な対応のスタッフさんでした。
テキパキと動いていて、安心して過ごせました。

中津駅の出口からすぐの場所なので、分かりやすくて良かったです。
大抵誰か、迷ったりして遅れるイメージがありましたが、ヴィラルーチェではそれも無かったですね。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年2月6日)

まゆかゆか様

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、口コミご投稿に高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

アクアチャペルは、シンプルでナチュラルな作りですが
口コミにもご記入頂いていたように
2面総ガラスで、自然光を沢山取り入れ明るく開放感があり
駅前を忘れさせてくれる空間になっております。

まゆかゆか様の出席された結婚式も
アットホームな空間を、お二人はイメージして
お食事や、お写真の時間を優先されて
ゲストの皆様との大切な1日をお過ごしになられた事と思います。

お料理にも嬉しいコメントを頂き
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も、お客様の声を大切にしサービス向上に努めて参ります。

又、まゆかゆか様にお逢いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423