結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
0奈 さん (女性)
2014年9月
2015年11月

モダンリゾートな雰囲気と居心地の良さ
残念な点は見つかってないです
0奈さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

予想以上に安く、設備も内容も充実しているので驚きました。さすが県内でも人気のある式場だな~と思いました。

挙式会場は天井が高く、ナチュラルな雰囲気でとても良い挙式会場でした。会場は本当にアットホームでありながらもリゾートな雰囲気で、非日常的空間がとても良かったです。ガーデンもあり開放的な雰囲気がさらにテンションを上げてくれます。

館内にプールもあって、そこにオリジナルに作った小物を浮かべることができたり、館内に装飾できたりと、オリジナリティ満載にできそうです。

ドレスはプラン内で選びたい放題でかなりテンションあがりました。小物も種類豊富でもう迷いまくりでした。これからじっくり決めていきます。

試食時に料理長さんがお料理のこだわりなど話しに来てくれて、こちらも聞きたいことがいろいろと聞けて不安がなくなりました。料理はとっても美味しくて体にも優しい食材・調味料が使用されているのがわかりました。

案内して下さるスタッフさんが笑顔で出迎えて下さり安心しました。分からないことも多いなか、具体的に当日のことがイメージし易いよう説明して下さって、親切で丁寧だと感じました。式場内ですれ違うスタッフの方も皆さんとても笑顔で大変好感を持ちました。

駅からすぐのところにあり、迷うことなく行けます。歩く距離もほぼないのでゲストも楽に来ていただけるなと感じました。

もし自分がゲストで呼ばれたら、すごく嬉しいと思える式場です。

0奈さんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年2月6日)

0奈様

御返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。

この度は、ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

当、ヴィラルーチェは結婚式専門式場となっております。
プランナー・衣裳・披露宴会場・料理と、それぞれの専門スタッフが
新郎様新婦様を当日までサポート致します。
オリジナリティー溢れる披露宴から正統派な披露宴まで
様々な結婚式に対応可能です。
新郎様新婦様ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう
日々サービス向上に努めております。

又、遠方からのお客様も、駅チカなので
すぐに場所がわかる立地です。
0奈様の最高の1日のお手伝いをさせて頂ける事を願いながら…

又、お逢いできます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423