結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
ふくろぉ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

センス良く式を挙げられる式場なんだなと
ふくろぉさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

子供連れでも安心して参列できるようにサービスが整っていて設備や建物もきれいでとても良いです。1つ1つの家具や装飾品がとってもオシャレでセンスがあり居心地がよく、統一感がありました。新婦のドレスも、とてもステキなドレスだったので見惚れてしまいました。

テーブルフォトやシャンパンタワーなどスタンダードな演出が多かったですが、とても楽しかったです。

料理は特に肉料理のソースが絶品で、肉がとても柔らかく、とても美味しかったので、かなり満足しました。

妊婦さんには何も伝えなくても、ブランケットやクッションを用意されたりと本当に気持ちよく参列する事が出来ました。

駅の目の前になるので、駅から式場が見えます。アクセスの良さは抜群ですね。

化粧室ではアメニティも充実していて、嬉しかったです。センスのよさにこだわりたいということであればこの式場はおすすめです。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2016年2月6日)

ふくろぉ様

この度は、口コミご投稿頂き
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

ヴィラルーチェでは、お子様もご一緒に楽しんで
頂けるよう、キッズスペースのご要望にも対応しております。
(※会場スペースによりご準備出来ない場合もございます)
ふくろぉ様にもごゆっくりとお過ごし頂けて
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の声を大切にし
日々サービス向上に努めてまいります。

御返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
ふくろぉ様に又お逢いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423