結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
やすうん さん (男性)
2015年1月
2015年7月

雰囲気&お料理最高の式場 ヴィラルーチェ
やすうんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気でした。ウエイティングルームは開放的でとてもおしゃれな空間で居心地もよかったです。

ダンサーによる余興ダンスがとても印象に残ってます。途中から新婦も参加して、実は新郎へのサプライズダンスだった!ようで、とても感動しました。

ナチュラルなテイストで、素材そものの味を活かした料理でした。ソースや味が濃い料理が出されるところが多いですが、こちらのお料理は別格でした。めちゃくちゃ美味しかったです。

気持ちのよい対応で良い印象でした。配膳ペースなども完璧でした。

参列したのは冬の寒い時期(しかも雨)でしたが、中津駅から徒歩1分くらいの場所だったので、天候にもそこまで左右されることもなく、安心できる式場ですね。

スタイリッシュで素敵な式場でした。お料理も美味しかったし、参列できてよかった!と心から思える式場でした。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年8月13日)

やすうん様

この度は、当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております
重ねて御礼申し上げます。

お料理内容は、新郎様新婦様のおもてなしの気持ちが
組み込まれていますので、やすうん様に喜んで頂けました
事は、新郎様新婦様も大変嬉しい事と思います。

ゲストの皆様との時間を重視された披露宴で
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子に
私たちも嬉しく思います。

今後も、新郎様新婦様、ゲストの皆様に
より良いサービスができるよう日々邁進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすうんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423