結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
たけすーちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月
演出 - 料理 1.00

プランナーさんが頼りになります。
たけすーちゃんさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

ゴジョカイに入っているとお得だと思います。
地元の企業にお勤めだと割引がある場合もあります。何も割引がない場合はお値段高めだと思います。

披露宴会場はきれいですが、部屋から福沢諭吉の銅像が見えるが残念。

パイ包みのパイはしっとり。特にこれというものはなく、私の口には合わなかったです。ウエディングフェアで食事したのに婚礼料理ではなあのでと言われたのも疑問であった。

私は4つの式場を見学しましたが、プランナーさんが一番頼りになって良かったです。
プランナーさんはとても大切だと思います。

中津駅から近く、近くにはビジネスホテルも沢山あります。
二次会を考えた場合でも、近くに居酒屋さんが多くあるので、使い勝手が良いのではないかと思います。

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年6月25日)

たけすーちゃん様

この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

たけすーちゃん様、ご結婚式を挙げられたばかりですね。
素敵なご結婚式だったご様子が伺え、嬉しく思います。
ご結婚、誠におめでとうございます。

ウェディングフェアーでの試食の件ですが
現在、ランチフェアー以外は
婚礼料理の試食へと改善させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も、お客様の声を第一に
サービス向上して参ります。

たけすーちゃん様に又お会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけすーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423