結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
reo mama0611 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

豪華な邸宅風のおしゃれ式場
reo mama0611さん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

挙式会場は見れませんでしたが、披露宴会場はとても綺麗な空間でした!
授乳室とトイレが少し遠く感じたのですがトイレに行くまでに扉が4つもあり行くのに疲れるかんじでした!

母に向けて歌を歌う新郎の姿かっこよかったです!
遠くて見えなくても巨大スクリーンがあり問題なく楽しめました!!

美味しかったです!ケーキバイキングで席の真後ろにケーキバイキングの机があり取りやすかったです(笑)
ケーキだけでなくババロア、ゼリーなどもあり沢山食べました!
ウェディングケーキは早い者勝ちで女性には配られて男性には配られていなかったのですが、女性への配慮も嬉しかったです!

トイレ、授乳室の場所を聞いたときも丁寧にこうとうで教えてくださいました!
子供がいるからとチェアを準備してくださっていたり、おもちゃをただでいただいたりしました!式中ぐずる事無くおもちゃで遊んでいました!

中津駅の真隣りで行くのに道がわからず困るなんてことは絶対ありません!
徒歩0分と書いていてまさかと思ったら本当にそのまさかでした!!近すぎます!
遠方から参加した私もすぐわかりました!

ロケーションも入口からぐるっと式場の周りを木で囲む感じなので隣が駅ですがごちゃごちゃしていません!

ないです!

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年6月25日)

reo mama0611様

遠方より当ヴィラルーチェへお越し頂きまして

当日のご披露宴を楽しんで頂けたご様子に
スタッフ一同、嬉しく思います。

ウェディングケーキに関しましては、全員にカットが
できませんでしたので、新郎様新婦様のご要望で
女性の方、お子様中心にお配りさせて頂いております。

お子様へのおもちゃは、少しでもお子様に楽しんで頂けるようにと
取り組んでいる1つでございます。

今後も、皆様に楽しんで過ごして頂けるよう
サービス向上に取り組んでまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423