結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中津駅
はるにゃんこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

シックでお洒落な式場です♪
はるにゃんこさん(ヴィラ ルーチェ(VILLA LUCE)口コミ)

【コスパの満足度】

費用は他の式場と大差無いかなと思ったけど、プランナーさんに相談すれば、いろいろアドバイスをくれて!親切で良かった☆

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

全体的に良い雰囲気だった。チャペルの天井やベンチが木製で、木の温かみがあって良かった~!バージンロードは長めで、すぐそばにプールがあるのも素敵♪

【演出・オリジナリティの満足度】

プールサイドでのデザートビュッフェに惹かれた!ちょっと変わった、開放的な場所でビュッフェできたら気持ちが良いだろうな~と想像してた☆

【式場スタッフの満足度】

スタッフは皆、押し付けがましくなく、あくまでもこちら側の意見を取り入れようとしてくれる姿勢なのが良かった!!

【ロケーション・交通の便の良さ】

プールもオープンテラスもあり、駅のすぐ近くだという事を忘れそうな空間。駐車場もあるので、車でも電車でも行きやすいと思う~!

案内してくれたプランナーさんが、とても丁寧で親近感を持てた。ヴィラルーチェは、すごく派手!という訳じゃ無いけど、シックでお洒落で惹かれた♪

はるにゃんこさんが比較検討した式場

ヴィラ ルーチェ

(返信日:2015年6月25日)

はるにゃんこ様

この度は、数ある式場の中より
当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

はるにゃんこ様のイメージが伝わってくるコメントに
私たちも嬉しく思います。
式場は、シンプルですが、その分お2人のイメージに
コーディネートができるのも魅力です。

変わった演出や、今までしたことがない演出でも
可能な限り、サポートさせて頂きますので
お気軽に担当プランナーへご相談下さいませ。

はるにゃんこ様のご結婚式のお手伝いができます事を…
スタッフ一同、楽しみにしております。

又お会いできます事を、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ ルーチェ
通話無料0066-9680-583423