結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代々木ビレッジ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木駅
レストラン
みるちる さん (女性)
2016年5月
2016年7月

緑あふれるバンド演奏可能なおしゃれ会場
終了時間がバーの営業でやや忙しかった
みるちるさん(代々木ビレッジ口コミ)

結婚式の相場はわからないけれど、ウェディングのケーキやキャンドル費用、受付の花代など、こちらが削りたい所の予算をしっかり削れたので、無駄がない出費となり満足しています。

夜のウェディングでしたが、光が良い感じに室内、室外を照らしており、レストランウェディングに合った雰囲気が作れたと思います。ゲストにトイレが広いと好評でした。さらに、バンド演奏ができる環境で、ライブ形式の結婚式ができたことでとても満足しています。

ウェディングドレスだけでなく、親類の黒留袖まで一つ一つ丁寧に対応して頂けました。もう少し安ければよかったのと、人気すぎて平日であっても2週間後まで予約が埋まり、小物合わせの予約が式直前になってしまったことがー1です。

ゲストからも評判がよくおしゃれな料理でした。値段も相応だったかと思います。特にデザートがとても美味しかったとのことでした。もう少し、他のコース料理の内容と変えることが出来たらよかったです。

無駄なく必要なことをテキパキと伝えて頂き、全体をフォローして頂けたと思います。ー1ポイントは、バンド演奏の準備が時間前に出来ていなかったことと、料理を運ぶ方がお皿を割ってしまったこと。スタッフさん自体はとても親切で申し分ありませんでした。

駅から1分、新宿から1駅というのはとても便利でした。当日晴れたので良いのですが、雨の時はタクシーから会場までの移動が濡れて大変かと思いましたのでー0.5で。

代々木ビレッジ

(返信日:2016年7月27日)

みるちる様

このたびは、ご結婚、誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ナイトウエディングに、音楽とおふたりらしいパーティに
なったのではないでしょうか。

お料理に関しまして。。。
現在コースのお料理は、8000円 11000円 13000円より
お選びいただく内容となっております。
また、他のコース料理の差し替えが同額で対応していなく申し訳ございません。
ご希望の食材(生まれ育った地域の食材)など、金額はご相談に
なってしまいますが、承っております。

準備の段階でもたついてしまったことや、お皿を割ってしまったことなど、
ご心配をおかけしまして、大変失礼いたしました。

おふたりの結婚式が素敵な一日になったこと、心よりご祝福申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代々木ビレッジ
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-529556
0066-9680-516351
この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都渋谷区代々木1-28-9