結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代々木ビレッジ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木駅
レストラン
Minami1206 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

太陽が降り注ぐ、緑あふれるガーデン
Minami1206さん(代々木ビレッジ口コミ)

当初は簡素な式をということで相談に乗っていただき、50名招待で100万円ほどの見積もりを作成いただきましたが、結局話を進めていく中で45名250万円の見積もりに落ち着きました。打ち合わせの度に意見を変える私たちの要望にも柔軟に対応していただき、感謝しております。

会場は緑が多く、天井が高く、雰囲気は最高です。大きな窓があり光が差し込みきれいです。Barもガーデンもエントランスもとてもオシャレです。当日は、2Fを控室として使用できました。

余興やムービーは行いませんでしたが、CDだけ自分たちで作成してかけていただきました。こだわろうと思えば相談に乗っていただけると思います。

ドレスの提携先は沢山あって、どれも素敵で迷うくらいです。イノセントリーというドレスショップを選んで、試着から調整までしていただいたのですが、スタッフの対応がきめ細やかで素晴らしくとても満足しました。また、フラワーデザイナーのセンスもとっても素敵で、ブーケもヘッドパーツも大満足でした。

元々両家顔合わせの際にレストランとして利用させていただき、サービスの良さと料理のおいしさに感動して挙式・披露宴でも使わせていただくことにしました。コースは1万円に設定していただき、料理内容も相談させていただきました。とってもおいしかったとゲストに大好評でした!

式の最中、アテンドの方にいつも付いてもらっていて安心でした。またスタッフの方にも色々と気を遣っていただき感謝しております。ヘアメイクの方にも常についてもらっていて、芸能人気分でした。笑

おしゃれな空間なのに代々木の駅からすぐ近くです!ただ少しわかりずらかった、という意見も。

代々木ビレッジ

Oより より

(返信日:2016年5月20日)

Minami1206 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!

パーティ当日とっても素敵なご結婚式になったようで、
私共スタッフも大変嬉しく思っております。

都心にありながら、緑豊かなテラスと全面おおきな窓につつまれたレストランは、
おふたりはもちろん、ゲストの方々にも印象に残った一日になったと思います。

レストランにてご両家様の顔合せにご利用いただき、大変うれしく思います。
記念日ごとに訪れることができるレストランでは、おふたりのご来店をいつでもお待ちしております。

訪れるたびに、ご結婚式を思い出していただけると幸いです。

改めて、おふたりのパーティのお手伝いができましたことを、
心より嬉しく思っております。おふたりのこれからがより素敵な日々
となりますよう、心よりご祝福申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinami1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代々木ビレッジ
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-529556
0066-9680-516351
この式場の予約・問合せはSWEET W Tokyo Weddingで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都渋谷区代々木1-28-9