2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

料理もスタッフのみなさんも最高です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
oimooo さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

ドレスや料理のアップグレードにより、見積もりよりもかなり値上がりしましたが、金額よりも自分たちの満足のいく結婚式を、と考えていたのでお金をかけて良かったと思っています。

チャペルも披露宴会場もガラス張りで、自然光がたくさん差し込む明るい雰囲気がとても良かったです。
少人数での結婚式にはちょうど良い規模の会場でした。

家族だけの結婚式だったので、何をしたら楽しめるの分からなかったのですが、担当プランナーさんがいろんな提案をしてくださり、当日はゲームも盛り上がりました。
また、サプライズ演出は本当に驚きましたが嬉しかったです。新郎や家族との打ち合わせも急だったと思いますが、対応してくださりとても感謝しています。

提携ショップで選びました。
追加料金が発生しましたが、種類豊富でウエディングもカラーも、自分たちの好みのものに出会うことができました。
一着ずつ価格の案内もしてもらえるので、予算の兼ね合いのある方でも安心して選ぶことができると思います。

料理はどれも本当に美味しく、ゲストのみんなからも美味しかったと言ってもらえました。
わたしたちだけのエピソードレシピを考えていただき、思い出になりました。

短い準備期間で最初は不安もありましたが、打ち合わせではいつも親身になって話を聞いてくださり、たくさんのアドバイスやアイデアをいただきました。
当日は何の不安もなく迎えることができました。
担当プランナーさんもスタッフのみなさんも、とても親切丁寧に対応してくださいました。

伏見駅から徒歩圏内です。
特典で人数分タクシーチケットをいただいたので、ゲストの方に招待状と一緒に同封しました。名駅から会場までのタクシーチケットですが、当日は提携駐車場の駐車カードとの引き換えも可能でした。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェ スタッフ一同 より

返信日:2021年4月29日

oimooo 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また貴重な口コミをいただきありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
oimooo 様の仰る通り、モアチェモアチェは自然光がたくさん差し込む温かく明るい雰囲気の会場でございます。自分らしい結婚式をしたい方、ゲストの方と近い距離で感謝の思いを伝えたい方にはぴったりの会場でございます。

【演出・オリジナリティ】
モアチェモアチェでは、お食事はもちろん
ご親族様にもお楽しみいただけるような様々な演出をご提案させていただいております!
サプライズも大成功でよかったです!
それもおふたりがご親族様をはじめ周りの方を大切にされているからですね。おふたりへの素敵なサプライズのお手伝いが出来て幸せでした^^

【衣装・小物】
おふたりのご予算に合わせて
担当のスタッフが1着1着ドレスをご案内させていただきます。運命の1着が見つかってよかったです!

【料理】
モアチェモアチェは料理に大変こだわっており
おふたりやゲストの皆様との思い出を込めた
世界に1つだけのお料理をご提供しております。
記憶に残るお料理のためゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。
おふたりにもお楽しみいただけたようで何よりです。

【立地・交通の便】
モアチェモアチェは名古屋駅からも徒歩圏内の会場で
時期によっては駐車場と交換可能なタクシーチケットもご用意させていただいておりますので遠方からいらっしゃるゲストの皆様にもご安心していただけます。

改めまして、この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
またこのような情勢が落ち着きましたらレストランへ遊びに来てくださいね!
おふたりにお会いできますこと大変楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoimoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事