2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

どのスタッフ様も素晴らしかったです!
駐車場があればなおいい、です

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 5.00
sayata さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
2,369,891円 (48人)
費用明細を見る

54名の参列で、270万でした。映像はすべて自作にしたり、ドレスはお色直しをしないことにしたりして、お料理はランクアップしました。だいたいお祝儀でまかなえる程度の妥当な金額だったと思います。

私達だけの貸し切りで、皆がのびのびとゆったり過ごしてもらっているのが見える、ちょうど良い空間でした。スタッフの方も十分で、行き届いていて終始安心できました。

バージンロードを芝生にしたり、小テストを配ってクイズ大会にしたり、マスクを配ったり、コロナ対策を踏まえた上でみなさんに愉しんで頂ける演出を工夫しました。

オプション追加せずとも、とてもよい衣装を選ばせていただけました。試着は好きなだけさせてもらえましたし、自分の身体に合う物をそろえて頂き、とても満足です。

私達のわがままをきいてくださったお料理でした。試食も驚くほど豪華にさせていただき、これなら皆に食べさせたいと思うばかりでした。当日も、おいしい!と老若男女みなさんに言って頂き、本当によかったです。

最高のプランナーさん、すべてのスタッフ様でした。当日のメイクスタッフさんは、家族のヘアセットを直してくださったり、とれたボタンをとても速く直してくださったり、最高でした。また、カメラマンさんもわがままを聞いてくださって、式当日をさらに愉しませてくれました。

駅からは少し離れていて、タクシーチケットをもらいましたが、打ち合わせの度にかかる交通費、駐車場代がかさみました。当日来客の方へ案内出来る駐車場も少し会場から離れていて、年配の来客者にはご不便をおかけしました。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェスタッフ一同 より

返信日:2021年4月14日

sayata様

この度は大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当会場は一軒家貸し切りで行っておりますので
新郎新婦様と大切なゲストの皆様だけの空間でご結婚式をお楽しみいただけます。
ゲストとの距離も近く、アットホームなご結婚式が叶い
温かい雰囲気の中お過ごしいただけます。

【料理】
新郎新婦様の思い出や馴れ初めを聞かせていただき、お料理として表現する
エピソードレシピは大変人気でございます。
シェフからも様々な提案がございますので、一緒にお打合せをし
素敵なお料理をつくりあげましょう!

【式場スタッフ】
当会場スタッフについて、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
全てのスタッフ「素敵な一日に」という思いを持って
一組様一組様のご結婚式を大切に行っております。
ご不明点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
精一杯サポートいたします!

改めまして、この度は大変貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
現在はレストラン営業を自粛しておりますが
情勢が落ち付きましたら是非お食事にお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事