2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

スタッフのおもてなし
チャペル会場までエレベーターが欲しいです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
Y&F さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年2月)

予算内で満足できる内容を提案頂き、プランナーさんの熱意が伝わってきました。

チャペルは明るく、雰囲気がとても良かったです。
階段しかチャペル会場に行けないですが、車椅子の人は抱えて頂ける話を伺い、足が悪い人も安心して利用できると思います。

好きなお店や音楽を会場見学で聞いてすぐに額縁に印刷してもらえたり、登場シーンで音楽を流してくれたりとサプライズして頂けました。

まだ、衣装の打ち合わせは行っていないので評価は難しいですが、カタログの衣装は種類が多くオシャレだと思います。

シェフと相談して料理のコンセプトを決められます。メニューの中に思い出の食材やタイトルを決めたりできます。
披露宴では、料理が大事ですが、満足できると思います。
お肉は、柔らかくて焼き方も上手でした。

大満足です。おもてなしの気持ちが伝わってきました。
式場の決め手はスタッフの接客で決めさせて頂きました。

名古屋駅からも徒歩数分の距離で立地はとてもいいと思います。

スタッフのみなさんがとてもいい会場だと思います。
会場を迷っている方は、一度見学するのをオススメします。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェスタッフ一同 より

返信日:2021年3月7日

Y&F 様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
また、数ある会場よりモアチェモアチェへご来館いただき、大切な一日のお手伝いをさせていただけますこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからどうぞよろしくお願いいたします!

【費用・コストパフォーマンス】
せっかく貴重なお時間をいただいておりますので、おふたりにぴったりなお見積りをご提示できればと思い 当日はたくさんお話をお伺いさせていただいたかと思います。結果として、ご提案させていただきましたお見積りもおふたりのご予算内であったこと、また、内容としてもご納得いただけたとのことで安心しました!この先もお見積りは少しづつ変わっていくかと思いますが、ご要望などございましたらなんなりとお申し付けください。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当館のチャペルは白やベージュを基調としておりますので、Y&F様のおっしゃる通りとても明るくあたたかい雰囲気のチャペルとなっております。披露宴会場も自然光がたっぷり入る会場ですので、チャペル同様あたたかい雰囲気の中、お過ごしいただけます。
また、チャペルまでお進みいただく階段は通常の階段よりも低めの段差となっておりますので、ご高齢の方はもちろん ヒールを履いた女性にもご負担は少なくお進みいただけます。車椅子のお客様やベビーカーでお越しのお子様もスタッフよりお手伝いをさせていただいておりますので、皆様にご安心いただけるポイントです。

【演出・オリジナリティ】
ご見学当日は、おふたりに楽しいお時間をお過ごしいただけるようご案内をさせていただいております。また、少しでもご結婚式当日をイメージできればと思い、ご入場体験など行っております^^ Y&F様にも楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。

【衣裳・小物】
ご衣裳見学はこれからかと思いますが、自社の衣裳店に加えて提携の衣裳店も複数ございますので、お衣裳選びではきっとご満足いただけるかと思います。お衣裳の見学をぜひ楽しみにお待ちくださいませ!

【料理】
Y&F様のおっしゃる通り、お料理は披露宴において大切な、ゲストの皆様の満足度に直結するおもてなしのひとつです。シェフと相談しながら決めていける「エピソードレシピ」はモアチェモアチェならではのおもてなしですので、ぜひ皆様におふたりのこれまでの思い出やお気持ちをお伝えしていきましょう!

【式場スタッフ】
たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます!
結婚式当日はおふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても大切な一日です。皆様に心地よく過ごしていただけるよう、また、当日までのご準備も楽しく進めていただけるよう担当プランナーをはじめ、モアチェモアチェスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます!

【立地・交通の便】
Y&F様のおっしゃる通り、名古屋駅から、また、伏見駅からも徒歩圏内の会場ですので、ご遠方からお越しの方も愛知県内からお越しの方も、すべての皆様にとってアクセスの良い会場でございます。

この度は、貴重なお時間を頂き口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
改めて、これからおふたりのご結婚式当日までお手伝いさせていただけますこと スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。当日までしっかりサポートさせていただきますので、ぜひY&F様もご安心くださいませ。一緒に素敵な一日をつくりましょう!^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0078-6011-701908
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事