【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

料理が美味しかった!満足しました!

- 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 -
miiww さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年5月)

カジュアルな式場でした。
30~40人くらいがちょうどいいんじゃないかなって思います。
チャペルもパーティー会場も大きな窓がついていて、雰囲気はすごく明るかったです。
音楽は音割れなどなく、設備として十分整えられていたと思います。

お菓子まきがあったのですが、デパート系のお菓子が使われていて大人でも心が踊りました。
手紙や感謝の花束といった落ち着いた演出と上記のような華やかな演出が入り混じっていて、最後までダレずに楽しめる構成だったのが良かったです。

オリジナリティに富んだお料理ばかりでした。
一皿ずつ物語があり、食べて聞いて見て2粒でも3粒でも美味しい内容です。
旬の食材を多く使われていたのも印象的でした。

料理を持ってきてもらった時に料理について尋ねたら、笑顔で細かく教えてくれました。
少人数でもオペレーションがしっかり回っていたなと思います。

名古屋駅からタクシーで5分くらいでした。
二次会移動も楽で、便利な立地だったなって思います。

とにかくお料理は美味しかったです。
参列しただけなのでコースをどのように決めていくのかというのは分かりませんが、料理好きな方は行って損しないだろうなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事