【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

独創性があって何が出てくるか楽しめる料理

- 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 -
おさかなこ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年5月)

大人数を呼ぶような式場ではなく、少人数で楽しむような雰囲気がありました。チャペルはとても明るくて真っ白で気持ち良いところです。すぐ側を新郎新婦が歩いたので感動しました。バンケットはモダンかつスタイリッシュな雰囲気で楽しく爽やかな披露宴になっていました。

あまり特別感のある演出はありませんでしたが、新婦が涙ながらにご両親への手紙を読んでいたのはこちらも少しもらい泣きしました。爽やかで明るく、そして何よりも心温まる式でした。

二人のオリジナリティが出ていて、味だけでなく独創性も楽しめる素敵な料理でした。盛り付けもとっても綺麗だったので、次の料理が楽しみで仕方がなかったです。料理でここまで楽しめたのは初めてでした。

何か特別に関わることはありませんでしたが、どの方も丁寧なサービスをしてくれたと思います。声のトーンも明るくて安心して声をかけられました。

名駅に近くて便利なところでした。遠方から呼ばれていた友人も問題なく来ていました。

雰囲気がとても良い式場でした。少人数の式だったから気が楽だったというのもあるかもしれません。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェ スタッフ一同 より

返信日:2020年6月5日

おさかなこ様

【結婚式場の雰囲気・設備】
挙式会場に関しては、白を基調とした明るいチャペルで
自然光が差しこむ暖かい空間でございます。
披露宴会場はシンプルな造りながらも大きな窓や、段差のないフルフラットな空間のため、開放感がありアットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

【料理】
お料理に関しても大変うれしいお言葉を頂きまして
お料理はおふたりとシェフがお打合せをして決めるため
すべてオリジナルメニューでお届けしております。
味や盛り付けやもちろん、ゲストの皆様にあっと驚いて頂けるような演出もご提案させて頂きます。

【立地・交通の便】
立地に関してもおさかなこ様のおっしゃるように
名古屋駅・伏見駅にほど近い場所にございますので
遠方のお客様、ご年配のお客様もご安心してお越し頂けます。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は平日レストラン営業も行っております。
ご縁がございましたらお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさかなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事