2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. モアチェモアチェ moitie moitie

暖かくて心地よい晴れの結婚式

- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.00 -
ノナ緒 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

晴れた日のテラスでの結婚式で2人らしい和やかな人前式でした。
作り込み過ぎないカジュアルな空間がおしゃれで、40名くらいは余裕で着席できる広さでした。
披露宴の会場はキッチンがついたレストランらしい雰囲気です。

演出、オリジナリティという意味では十分2人らしさが出ていました。
お料理もオリジナルで作られていて、ケーキのデコレーションもおしゃれでした。

お料理は最近出席した結婚式の中でもかなり美味しかったです。
盛り付けのセンスも光っていて、味だけでなく見た目でも楽しめるコースになっていました。

スタッフの方の気遣いは細やかで私たちと一緒に新郎新婦を祝福する場面もたくさん見かけました。
マナーや立ち振る舞いも気持ちが良かったです。

駅から近いので立地は良いです。
伏見駅から徒歩で6分くらいでした。

2人のいろんなこだわりが詰まっていて、とても楽しい結婚式でした。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェ・モアチェスタッフ一同 より

返信日:2019年7月4日

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当館は白を貴重とした明るいチャペルとなっております。
写真撮影も美しく楽しんでいただくことができますよ!
またテラスでも自然な雰囲気の中で楽しんでいただく事ができます!

【料理について】
この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
シェフやパティシエとお二人だけのオーダーメイド料理を
お手伝いさせていただきます!

改めましてこの度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また当館は平日レストランを営業しております。
ご縁がございましたら、またお会いできる事を心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノナ緒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事