2. 愛知の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン スタッフ 1 位
ノナ緒 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

暖かくて心地よい晴れの結婚式
ノナ緒さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

晴れた日のテラスでの結婚式で2人らしい和やかな人前式でした。
作り込み過ぎないカジュアルな空間がおしゃれで、40名くらいは余裕で着席できる広さでした。
披露宴の会場はキッチンがついたレストランらしい雰囲気です。

演出、オリジナリティという意味では十分2人らしさが出ていました。
お料理もオリジナルで作られていて、ケーキのデコレーションもおしゃれでした。

お料理は最近出席した結婚式の中でもかなり美味しかったです。
盛り付けのセンスも光っていて、味だけでなく見た目でも楽しめるコースになっていました。

スタッフの方の気遣いは細やかで私たちと一緒に新郎新婦を祝福する場面もたくさん見かけました。
マナーや立ち振る舞いも気持ちが良かったです。

駅から近いので立地は良いです。
伏見駅から徒歩で6分くらいでした。

2人のいろんなこだわりが詰まっていて、とても楽しい結婚式でした。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェ・モアチェスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当館は白を貴重とした明るいチャペルとなっております。
写真撮影も美しく楽しんでいただくことができますよ!
またテラスでも自然な雰囲気の中で楽しんでいただく事ができます!

【料理について】
この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
シェフやパティシエとお二人だけのオーダーメイド料理を
お手伝いさせていただきます!

改めましてこの度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また当館は平日レストランを営業しております。
ご縁がございましたら、またお会いできる事を心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノナ緒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はガラス張りで、スタイリッシュで綺麗な式場でした。 少人数タイプの式場のようで大人数の場合は狭く感じそうです。 参列した式は30人程度の式だったのでゆとりがあり、距離が近い分アットホームに過ごせ...

秋浪 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

貸切で全体的に2人のスペースとして使えるので、受付から披露宴会場までどこの会場も飾り付けに2人らしさを感じました。 規模はコンパクトなので家族や友人を招いてのウェディングパーティーにぴったりです。 ...

海老味醂 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

小ぶりなレストランでしたが、アットホームな披露宴にピッタリでした。近くに川があり、外からの光も入ってくるし開放的でした。二次会もこの会場で行われたので、移動がなくて楽でよかったです。 演出をたくさ...

キャンドルン さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場が特に可愛くて、開放感もあって、好きなデザインでした。 二次会がこちらであったのも個人的には楽で良かったです。 フォトラウンドで各テーブルを回ってくれたので、新郎新婦とお話することが出...

norinoriko さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

親族だけの結婚式でしたが、チャペルが広すぎず新郎新婦と近い距離でとてもアットホームでした。会食会場もカジュアルですが綺麗にまとめられており、少人数の式にぴったりだったように思います。 親族だけでの...

らみあーと さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る