2018年 愛知県 レストラン 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン スタッフ 1 位
kanatezi さん (女性)
2019年2月
2019年4月

楽しいアットホームな結婚式にピッタリ!
kanateziさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

チャペルは白を基調にした新郎新婦とゲストが一体感を感じやすい空間です。
披露宴会場は階段とオープンキッチンがついていて、開放感も感じられました。

ダーズンローズやフラッグボーイなど、ゲスト参加型の挙式でとても楽しかったです。
結婚式=感動や涙をイメージしていましたが、みんなで楽しく感動できる結婚式もいいなと思える内容でした。

オリジナルのフルコースで出来立ての料理が食べられました。
すごく美味しく、見た目も華やかさがあって綺麗でした。

スタッフさんも、明るくアットホームな接客に感じました。
大きなホテルにはない、レストランらしい距離感の近いおもてなしが良かったです。

ロケーションは、JR名古屋駅からも近く、タクシーで5分程度でした。
地下鉄の最寄駅も近いので公共機関でも移動が便利です。

2人の結婚式に込めた想いが色々と伝わる内容で、ほかの結婚式では感じなかった楽しさや感動がありました!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanateziさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入り口に入った時からスタッフ皆さんに歓迎してもらい、雰囲気の良さが印象的です。 明るくて清潔感のある白いチャペルは、少人数での結婚式にはちょうどいい広さでした。 みんなでウェディングツリーに指でス...

ふくさえ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

少人数対応のアットホームな印象です。 新郎新婦との距離が近くて、チャペルも披露宴会場も広すぎないのでみんなで楽しい時間を過ごせます。 高砂席やゲストテーブルの装飾もナチュラルでおしゃれなイマドキの結...

はたなな さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

少人数挙式に初参列で、正直チャペルはそんなに広くありませんが、それだけ参列者が新郎新婦を近い距離で祝うことができるということでもあり、それを考えると十分な広さで、非常に綺麗です。参列者がソファで可愛いの...

かもした さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

川沿いに建つカジュアルな会場を貸し切っておこなわれたウエディング。手作りのウェルカムボードや会場内に散らばる二人の写真、二人らしさの溢れた会場にコーディネートされているのが素敵でした。 チャペルは白をベ...

12gamiko さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白のイメージのチャペルでした。サイドの窓から太陽の光が入ってきて、良い感じに大理石の床が反射するので、会場がとっても明るかったです。また、個人的には過去参列したチャペルの参列席が固い椅子で少し辛...

ぐちラテ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり