2018年 愛知県 レストラン 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン スタッフ 1 位
ハワイ! さん (男性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの人の良さが溢れてました
ハワイ!さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

当初、会費を抜いた実費を50万円以下にしようと思ってましたが、テーブルやソファー席の飾り付け、料理のオプションなどで結局50万円を越えてしまった。

会場を自分たちのコンセプトに合わせて自由にアレンジできる。

会場の雰囲気を自分たちのコンセプトに合わせることができるので、オリジナリティ溢れる式にできると思います。

シェフと事前に打合せして、雰囲気やコンセプトに合わせた料理の演出をすることができました。
シェフの方もいろいろアイデアを出していただいて助かりました。

準備の段階から親切に細かく進めてくれました。
本番も気遣いなど細かいところまでしてくれて非常に助かりました。
スタッフ皆さんも明るく、楽しく式をすることができました。

名古屋駅から少し距離がある。

レストランウエディング会場なため料理が非常に美味しく、ゲームでも「食べ比べ対決」などもできます。
ホテルなどの披露宴とは違い、アットホームな雰囲気での披露宴向きだと思います。

モアチェモアチェ moitie moitie

ウェディングプランナー より

(返信日:2018年11月24日)

ハワイ!様

この度は口コミへの投稿を頂き

また先日のご結婚式では
誠におめでとうございました。

当会場の魅力は
一軒家貸切となりますことでございます。

おふたりのイメージに合わせて
会場のコーディネートも自由に進めてまいります。

また他会場様に比べて
持込の制限も少ないことも魅力のひとつでございます。
当会場のお花にお持込の貝殻を合わせるなど
おふたりらしさをしっかりお伝えできます。

当会場のスタッフへ対しても
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お打合せから当日まで
専任のプランナーがしっかりサポートするだけでなく
様々な打合せを通して多くのスタッフと関わり
当会場のスタッフが家族のようにお手伝いしてまいります。

レストランウェディングとして
おふたりもこだわって頂きましたお料理は
ゲストのご満足に直結するものでございます。

コース料理だけでなく食べ比べゲームや
ミックスジュースの材料当てなど
ゲストに楽しんで頂ける多くの提案をしております。

改めまして
おふたりの幸せな時間のお手伝いが出来ましたことを
スタッフ一同嬉しく思います。

是非またレストランへ帰ってきてくださいね。

この度は貴重なご意見を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハワイ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少人数挙式でもなるぺく費用を抑えたいと思い、プランナーさん達にも色々相談して、かなり要望通りになりました。もちろん、費用を抑えながらも満足度が高い式にできたので、感謝しています。 最初見学したとき...

Maaしぃ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初に見積もりの内容を詰めたので、最後まで大きな差はありませんでした。 やりたいこともでき、費用も自分たちの範囲内でおさまったので満足しています。 35名で約200万くらいでした。 レストランを丸...

やぶまり さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

人数に対しての見積もりは妥当だったとおもいます。 ただその中でも料理のランクを上げて オリジナリティをたくさんいろんなところに取り入れられたのはよかったです。 すべて決められた結婚式ではなく 一からすべ...

これプラス前菜がありました!
    チップくん1107 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数挙式だと逆にお金がかかると聞いたことがあって不安でしたが、こちらで相談させてもらい、予算範囲内で満足する結婚式を挙げることが出来ました! チャペルはシンプルなデザインとナチュラルテイストの装...

かべもも025 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

お料理にこだわったため少しお高くついてしまいました。 その分他のところを出来るだけ削っていただき、スタートにお話しした予算に近づけてくださいました。 それからほとんど変動がなく、丁寧に進めてもらえて安心...

Gurisuro さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり