ハワイ! さん (男性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの人の良さが溢れてました
ハワイ!さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

当初、会費を抜いた実費を50万円以下にしようと思ってましたが、テーブルやソファー席の飾り付け、料理のオプションなどで結局50万円を越えてしまった。

会場を自分たちのコンセプトに合わせて自由にアレンジできる。

会場の雰囲気を自分たちのコンセプトに合わせることができるので、オリジナリティ溢れる式にできると思います。

シェフと事前に打合せして、雰囲気やコンセプトに合わせた料理の演出をすることができました。
シェフの方もいろいろアイデアを出していただいて助かりました。

準備の段階から親切に細かく進めてくれました。
本番も気遣いなど細かいところまでしてくれて非常に助かりました。
スタッフ皆さんも明るく、楽しく式をすることができました。

名古屋駅から少し距離がある。

レストランウエディング会場なため料理が非常に美味しく、ゲームでも「食べ比べ対決」などもできます。
ホテルなどの披露宴とは違い、アットホームな雰囲気での披露宴向きだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハワイ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前