そのみゆー さん (女性)
2018年7月
2018年8月

新郎新婦を近くで眺められる式場
そのみゆーさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

少人数の式場ということもあり、新郎新婦と距離が近いのが魅力だと思います!チャペルはガラスに囲まれた白いデザインで、自然光が差し込むと清楚な結婚式にふさわしいムードが漂います。あと、参列席が座り心地の良いソファーになっていたので、そこも嬉しかったです。

新郎がご友人たちと新婦に向けて思い出の曲を演奏され、会場が盛り上がりました。

とにかくお洒落な料理ばかりで驚きました。新婦が料理にこだわり、シェフにかなりの要望があったみたいですが、どれも非常に美味しかったです。料理の話題でテーブルが盛り上がりました!

終始参列者にも気を遣ってもらい、終始過ごしやすかったです。また、皆さん笑顔が素敵だったのも好印象です。

最寄り駅の地下鉄伏見駅から近いところにあるので、私は徒歩で移動しました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitieスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

そのみゆー様

この度はモアチェモアチェに貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
モアチェモアチェは少人数向けのコンパクトな会場になりますので
新郎新婦様とゲストの方との距離の近さはとてもご好評を頂いております!
アットホームに過ごして頂けるよう、距離が近かったりチャペルの椅子もソファー等こだわらせて頂いております。

【演出・オリジナリティの満足度】
一軒家貸し切りの為、演出もお二人のやりたい事をして頂けます!

【料理の満足度】
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
料理に一番こだわらせて頂いておりまして1品ずつオーダーメイドで新郎新婦様にはメニューを決めて頂けます!

【式場スタッフの満足度】
こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!そのように言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

平日レストランも営業しておりますので、是非またお越し下さいませ。
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそのみゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人前式に似合うナチュラルなチャペルでおしゃれだなと思いました。 披露宴とチャペルは階段でつながっていて、階段から2人が入場をしたり、設備も有効に使われていました。 40名くらいがちょうど良さそうな広さで...

トミリィ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白がベースで大人かわいい清楚な雰囲気でした。 披露宴会場は階段やテラスからの新郎新婦入場もあり、設備も十分でした。 ウェディングケーキに2人でシロップをかけたり、お互いのお母さんにサンク...

AY0912 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

自然な明るさのある綺麗なチャペルと インテリアもおしゃれな邸宅風の式場でした。 マックスで40名から50名くらいは収容できると思います。 少人数だからこそのアットホームで楽しい時間を過ごせました。...

ナミ盛り さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦との距離が近くて、アットホームな雰囲気の中で結婚式と披露宴が見れました。規模的に40名くらいで埋まるくらいの広さです。チャペルと披露宴会場の距離も近いので、移動もしやすかったです。 レスト...

真実は1つ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦と気軽に話せるくらいの大きさです。挙式場も披露宴の場所も距離が近くて身内のパーティー感が楽しかったです。 夜のライトアップも綺麗だし、川沿いなので海外の雰囲気でした。 新郎新婦が手作りした...

かかおにぎり さん
    招待2017年11月(投稿 2018年4月)式場返信あり