そのみゆー さん (女性)
2018年7月
2018年8月

新郎新婦を近くで眺められる式場
そのみゆーさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

少人数の式場ということもあり、新郎新婦と距離が近いのが魅力だと思います!チャペルはガラスに囲まれた白いデザインで、自然光が差し込むと清楚な結婚式にふさわしいムードが漂います。あと、参列席が座り心地の良いソファーになっていたので、そこも嬉しかったです。

新郎がご友人たちと新婦に向けて思い出の曲を演奏され、会場が盛り上がりました。

とにかくお洒落な料理ばかりで驚きました。新婦が料理にこだわり、シェフにかなりの要望があったみたいですが、どれも非常に美味しかったです。料理の話題でテーブルが盛り上がりました!

終始参列者にも気を遣ってもらい、終始過ごしやすかったです。また、皆さん笑顔が素敵だったのも好印象です。

最寄り駅の地下鉄伏見駅から近いところにあるので、私は徒歩で移動しました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitieスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

そのみゆー様

この度はモアチェモアチェに貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
モアチェモアチェは少人数向けのコンパクトな会場になりますので
新郎新婦様とゲストの方との距離の近さはとてもご好評を頂いております!
アットホームに過ごして頂けるよう、距離が近かったりチャペルの椅子もソファー等こだわらせて頂いております。

【演出・オリジナリティの満足度】
一軒家貸し切りの為、演出もお二人のやりたい事をして頂けます!

【料理の満足度】
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
料理に一番こだわらせて頂いておりまして1品ずつオーダーメイドで新郎新婦様にはメニューを決めて頂けます!

【式場スタッフの満足度】
こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!そのように言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

平日レストランも営業しておりますので、是非またお越し下さいませ。
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそのみゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

少人数挙式に初参列で、正直チャペルはそんなに広くありませんが、それだけ参列者が新郎新婦を近い距離で祝うことができるということでもあり、それを考えると十分な広さで、非常に綺麗です。参列者がソファで可愛いの...

かもした さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

川沿いに建つカジュアルな会場を貸し切っておこなわれたウエディング。手作りのウェルカムボードや会場内に散らばる二人の写真、二人らしさの溢れた会場にコーディネートされているのが素敵でした。 チャペルは白をベ...

12gamiko さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白のイメージのチャペルでした。サイドの窓から太陽の光が入ってきて、良い感じに大理石の床が反射するので、会場がとっても明るかったです。また、個人的には過去参列したチャペルの参列席が固い椅子で少し辛...

ぐちラテ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

人前式に似合うナチュラルなチャペルでおしゃれだなと思いました。 披露宴とチャペルは階段でつながっていて、階段から2人が入場をしたり、設備も有効に使われていました。 40名くらいがちょうど良さそうな広さで...

トミリィ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白がベースで大人かわいい清楚な雰囲気でした。 披露宴会場は階段やテラスからの新郎新婦入場もあり、設備も十分でした。 ウェディングケーキに2人でシロップをかけたり、お互いのお母さんにサンク...

AY0912 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり