だるな さん (女性)
2016年10月
2016年11月

いいスタッフさんと場所に恵まれました
だるなさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

料理と演出にこだわったので50名で総額200万円を超えましたが、大変満足のいく内容でした!コスパ素晴らしいと思います。

人前式を行いやっぱり緊張しましたが、当日もスタッフさんはさりげなく気を使っていろいろと教えてくれて、安心してのぞめました。パーティもアットホーム感があって私たちらしさが出ていたと思います。

名古屋ならではの、菓子まきの演出は特に子供に喜ばれたみたいでした。子供が多い結婚式だったら喜ばれるので取り入れるべきです!

試着の時に一目惚れした和テイストのドレスはみんなからも好評でした。斬新なドレスもたくさんあるのでオリジナリティをだせると思います。

最初の打ち合わせの時にトトロが好きと話したら、トトロのケーキをデザインしてくれて、本当に感激しました!実際のケーキもクオリティの高さに思わず「すごい!!!」とびっくりでした。サプライズ、ありがとうございました。

プランナーさんは、私たちのエピソードや思い出とか好きなものなどを上手に引き出してくれて、本当に私たちオリジナルの結婚式を実現してくれました。うまく聞き出してくれて形にしてくれたプランナーさんはじめスタッフの方々、本当にありがとうございました!すごいです!!

川沿いで、夕方はイルミネーションも綺麗に輝き、ロマンチックでした。

打ち合わせでいつも何かしらのサプライズをしてくれるスタッフさんたちで、いつも楽しく打ち合わせさせていただきました。結婚式ってこんなに笑顔になるんですね!幸せをありがとうございました!

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite より

(返信日:2016年11月30日)

こんにちは!
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
またお二人の結婚式をお手伝いをさせて頂けた事をスタッフ一同心より
嬉しくそして感謝の気持ちで一杯です!

【コストパフォーマンスの満足度】
この度は予算に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!当館は予算を大変ご重視して頂いているお客様がたくさんいらっしゃいます。
少しでもご満足頂けるように担当プランナーがしっかり打合せをさせて頂き安心して結婚式を迎えて頂けるようにお手伝いをさせて頂きます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
私共が結婚式で大切にさせて頂いているのが「アットホーム感」です。
お二人の為にお越し頂いたゲストの方にしっかりとおもてなしができるように空気作りや環境をとても大切にさせて頂いております。
レストランウェディングのモアチェ・モアチェだからこそ感じて頂ける
おもてなしを今後も精一杯お届けしていきたいと強く思っております!

【料理の満足度】
当館は料理に大変こだわりをもっております。
お二人の大切なエピソードをお伺いさせて頂き、結婚式当日は
「世界に一つだけのオーダーメイド料理」をご用意させて頂きます!
ぜひシェフやパティエと一緒にお二人らしさをいれて頂いた料理、
デザートをご用意させて頂きます!

当館は平日レストランを行なっております。
いつでもお二人に帰ってきて頂けるようにスタッフ一同心より
お待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございます!
またお二人にお会いできる事を心より楽しみにしております*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前