榊 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

笑顔の素敵なスタッフさんばかりだったこと
榊さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

すごく綺麗な式場で、全面ガラス張りになっているので自然光が差し込んで明るいです。チャペルは真っ白でシンプルな感じ、新婦さんのウエディングドレスが溶け込んで綺麗でした♪

皆さんおっしゃられてますが、ゴンドラの演出には驚きました。会場の目の前に川があるんですが、そこから新郎新婦の2人が悠然と登場!とっても素敵なサプライズ演出でした♪

ドライアイスでスモークを出していたり、見た目にも一工夫されています。フルオーダーとのことで、メニュー表は新婦の手書きなのが素敵♡前菜からメインまで、大満足の内容でした。

小規模な貸切会場なだけあって、みなさんアットホームな雰囲気です。若い方が多かったのですが、皆さん笑顔が可愛かったです♪

私はタクシーを利用しましたが、名古屋駅から歩いても全然問題ない距離だと思います!

すごく幸せな時間を過ごせました。新郎さんも新婦さんもとっても幸せそうでしたし、理想の式場だと思います♪

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite より

(返信日:2016年11月30日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は自然光が溢れるアットホームなチャペルとなっております。
挙式中の撮影ももちろんして頂いて大丈夫なので、ぜひ想い出に残して頂ければと思います。

【料理の満足度】
この度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
ゲストの方へ直結してくるおもてなしとなる料理は大変力をいれております。
お二人とシェフやパティシエが直接打ち合わせをさせて頂き
世界に一つだけのオーダーメイドの料理を手がけていきます!

【式場スタッフの満足度】
この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
結婚式をお手伝いさせて頂くにあたり、やはり大切なのは
スタッフと感じております。
今後も現状に満足する事なく、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて榊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり