菜 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

かゆい所に手が届くような、気の利き方
菜さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

自然光の入る明るいチャペル、披露宴会場。ナチュラルで綺麗な感じです。コンパクトでしたが二人と近い距離で話せて良かったです。

新婦やご家族、友人などの手作りアイテムがたくさん飾られていて温かみを感じる空間でした。

料理はフレンチで見た目よし味よし、おいしかったです!二人とも屋台ものが好きということで、たこ焼き風のデザートやお好み焼きケーキなど面白くて味も美味しいデザートビュッフェがありました。

あまり目立たないようにされていましたが、必要な時はさっと動いてくれてドリンクを勧めてくれたり会場案内をしてくれたりとよく見ている感じがしました。

駅から近い場所にありました。近くにリッチモンドホテルなど目印になる建物があったためスムーズに歩いて行けました。

モアチェモアチェ moitie moitie

(返信日:2016年11月7日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館のチャペルは自然光が溢れる美しいチャペルとなっております。
写真や映像もとても綺麗に残して頂く事ができますのでぜひ
お楽しみ頂ければと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人の手作りアイテムの持込も特に持ち込み料を頂く事はございません。
お越し頂くゲストの方も楽しんで頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい!

【料理に関して】
子に度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お越し頂くゲストの方へのおもてなしとして、「料理」はとても大切な部分になって参ります。
シェフとお二人がしっかり打合せをして頂き世界に一つだけのオーダーメイド料理をご用意させて頂きます!

当館は平日はレストランを行なっております!
またご縁がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同心より
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり