R.Y. さん (女性)
2016年3月
2016年10月

打ち合わせも楽しく、気さくな雰囲気が魅力
R.Y.さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

オプションの加算にもよりますが、内容を考えればお安い方だと思います。私たちの場合は自分たちの希望を全部入れてもらって、最終的に50名で200万以内に収まりました。一生に一度なので、悔いのない結婚式を自分たちの許容範囲内でできたので満足しています。

いわゆる、ザ・結婚式みたいなかしこまった雰囲気にはしたくなかったのと、貸切かつチャペルや披露宴会場に演出力のある設備が整っているため、この会場に決めました。

プランナーさんとのヒアリングに始まり、本当に1から作った結婚式だったので、余興から料理、会場の飾り付けに至るまで私たちにしかできない結婚式ができて悔いはないです!

かわいいドレスばかりで迷いましたが、一番最初に試着したドレスに決めました。私の場合すごく時間をかけてしまったのですが、衣装のスタッフさんもプロの目線でアドバイスをくれるので、本当に自分に似合うドレスを選べて良かったと思います。

料理に関してはこちらで一番オススメしたい分野だし、実際に私たちが一番こだわったのも料理でした。私たちの地元で採れた野菜を料理のコースで使ったり、コースの内容自体もプランナーさんとたくさん意見を交わして丁寧に作ってもらえました。アレルギーの細かな対応などもしていただき、ゲストにも大好評でした。

プランナーさんとは見学の時から気があって、いつも楽しい打合せをすることができました。担当のプランナーさん以外のスタッフさんも私たちの名前を覚えていて下さって、打合せに行くと声をかけてくれるアットホームなモアチェモアチェの雰囲気がとても好きでした!

地下鉄の伏見駅から歩いて6分くらいなので、打ち合わせにはいつも地下鉄で行っていました。私たちのゲストもほとんどは駅から歩いて会場まで来られる方が多かったです。

準備から当日までもあっという間でしたが、当日は来てくれた皆さんとの時間が楽しくて時間が経つのが早かったです。この時間を演出してくれたプランナーさんをはじめ、モアチェモアチェの皆さん本当にありがとうございました!

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite より

(返信日:2016年11月17日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また貴重な口コミを頂きまして誠に感謝申し上げます。

【コストパフォーマンスについて】
当館はご予算重視の方が大変多くいらっしゃいます。
少しでもお二人の結婚式のイメージに近いご提案ができるように
担当プランナーとしっかりと打合せをさせて頂きますので
ご安心下さいませ!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は一軒家貸切の会場となっております。
お越し頂いたゲストの方とゆったり楽しんで頂けるように
しっかりと設備をはじめ、スケジュールも組ませて頂いておりますので
ご安心ください。

【演出・オリジナリティの満足度】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お二人の結婚式はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
お二人らしさをしっかりといれて頂いた結婚式をお手伝いさせて頂きます!

この度はご縁がございまして、お二人の結婚式のお手伝いを
させて頂けた事を心より嬉しく思います!
また今後もこのご縁が続くようにスタッフ一同願っております!

またいつでもモアチェ・モアチェに遊びにきてください*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR.Y.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

下見も行きましたが、下見段階でも細かい見積りと説明もしてもらえて安心できました。 やりたいことを最優先で考えてもらえたし、無駄な項目もなかったので満足しています。約50名で260万でした。 名古屋...

リィカ さん
  • 本番

料理、飲み物といったものがプランや提供するものによって少し高くなりますが、ゲストをおもてなしする上で1番重要視していたところなのでそれほど気になりませんでした。その分他の面で削ったりと、お金をかける点、...

しょぴー@ さん
  • 本番

料理は他の式場より少し高いです。 ですが、それだけの価値がある唯一無二の料理を提供してくれます。 料理は最も重要なゲストへのおもてなしなので、お金をかける箇所として間違ってなかったです。 1階に披...

史緒莉 さん

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie