ロンチン さん (女性)
2016年9月
2016年9月

リーズナブルなところ
試食会で料金が掛かる所。
ロンチンさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

基本プランよりは最終的には、倍になると予想はしていたので、驚きはそんなにありませんでしたが、細かく詳細を確認出来ると分かりやすいなと感じました。料理や装飾などでかなり料金が上乗せされました。ホテルや大きな式場よりは、かなりリーズナブルです。

大部分がガラスなので、とても明るい雰囲気でした。夜式だったのですが、それもまた良い味が出せたと思います。そんなに広さは無いですが、参列者と近くで接する事で、アットホームな式にする事が出来ました。

テーマがラプンツェルで、様々な要望を聞いてくれ、当日は期待以上の出来で満足でした。
受付から、最後までラプンツェル一色に染める事が出来ました。

基本プランのドレスはどれも気に入らなかったので、追加料金の掛かるドレスにしました。カラードレスの種類がもう少しあると良かったと思いました。小物は最低限付いていたので、助かりました。

特にお肉料理が美味しかったです。
肉厚で柔らかく、参列者にもとても好評でした。

担当して頂いた方が、楽しい方で色々な提案をして下さり、とてもステキな式にする事が出来ました。ヘアメイク担当の方も、フレンドリーに接して下さり、1日楽しく過ごす事も出来ました。

立地も良く、川沿いなのでまるでベネチアの様な雰囲気でステキでした。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite より

(返信日:2016年10月1日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂けた事を担当プランナーをはじめ
モアチェ・モアチェスタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もこのご縁が続きます事を心より願っております。

【演出・オリジナリティの満足度】
この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館ではご予算重視のお客様がたくさんいらっしゃいますので
少しでもお力になれるようにご満足頂けるようなプランをご用意させて頂いております。ご不明な点などは担当プランナーにご相談もしっかり
して頂く事ができますのでご安心下さいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は会場が窓ガラスで囲まれている作りとなっておりますので
午前は明るくお写真写りもとても綺麗に映えて参ります。
また違った雰囲気をだされたいお客様に関しては、
午後はライトアップがはいり、とても魅力的な空間を演出する事ができますのでとてもオススメです!

【衣装・小物の満足度】
この度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
衣装に関しては新作の衣装をご用意させて頂いております。
幅広い種類の中からお選び頂けるように現状に満足する事無く
今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
またいつでもモアチェ・モアチェでお待ちしておりますので
お二人にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロンチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前