ハッケミィ さん (女性)
2016年3月
2016年9月

思い出から作られたというお料理に感動
ハッケミィさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

式場は2階建てで、結婚式場というよりハウスウェディングのような感じです。披露宴、チャペル以外の場所でも演出や飾り付けができる貸切タイプの式場でした。

司会の方も2人のご紹介をエピソードや2人へのインタビューも交えてされていて、会場からも楽しい笑いが起きていました。ファーストバイト以外に日頃の感謝も込めてサンクスバイトがあり、いいサプライズでした。

お料理も申し分なくおいしかったです。さすがレストランという感じで、演出からテーブルに運ばれるまでの流れ、コースの内容まで今まで体験したことのない贅沢な内容でした。オリジナルのコース料理が2人の思い出を元に作ったと聞いてまた感動です!

最初の入り口から笑顔で迎えてもらって、最後まで笑顔を絶やさず、一生懸命サービスに徹してくださいました。

駅からすぐ近くでわかりやすかったです。地図を見ながら歩いて向かいましたが、川沿いにあるので、それが目印にもなってすんなりつきました。

2人らしさにこだわり、2人が一生懸命考え、協力して行われた結婚式であるということがすごく伝わりました。
質の高い少人数ウェディングで楽しく過ごせました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年9月22日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館はテラス付きの一軒家貸切会場となっております。
一組完全貸切の会場となっておりますので、お二人らしさを取り入れた
コーディネートを楽しんで頂けます。

【演出・オリジナリティの満足度】
司会者も結婚式当日までにお二人と進行の打合せをさせて頂きます。
当日はよりお二人らしい結婚式でお越し頂いたゲストの方へ楽しんで頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフの部分でお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
結婚式で大切なのは、一緒にお手伝いをさせて頂くスタッフだと強く感じております!
今後も現状に満足する事なく、今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

当館は平日レストランを営業しております。
また何かのご縁がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同心より
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッケミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり