ルミカルダ さん (女性)
2016年3月
2016年8月

貸切なこと、料理もこだわれそうなこと
ルミカルダさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

今後もいろんな会場を見てから決めたいので、見積もりはもらいませんでした。金額感と言われてもよく意味が分かりませんが、料理にとてもこだわると費用は上がるだろうと思います。

駅から近くて交通量も多くにぎやかな場所にありますが、それを忘れてしまうくらい室内の雰囲気がよかったです。チャペル、披露宴会場のどちらも持ち味があり、いろんな演出ができます。私たちは40名くらいの式なので、広さ的にも問題なかったです。

2人のオリジナリティにこだわっているのがいろんな場面で感じました。2人のやりたいことを叶えてくれる場所って感じです。そのため特にできないことがないように感じたし、過去の結婚式の事例もこんなことができるんだなと新鮮に思えるものが多かったです。

担当してくれたプランナーさんは親身になってくれて、とても感じのいい方でした。こっちの話しもしっかり聞いてくれて、見学の時もガツガツした感じではなく、まず、どうしたいかを聞いてくれる方でした。

当日は貸切なので、会場に入ってからは式の出席者以外の人と会うこともなく、有意義な時間を過ごせるなと思いました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年8月27日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度】
当館は平日レストランウェディングを行なっております。
ゲストの皆様へのおもてなしとして皆様がご重視されるのが「料理」と
なって参ります。
最初から決められてしまっているプラン料理ではなく、お二人の素敵な
エピソードを基にお二人だけのオーダーメイド料理をご用意させて頂く事が可能です。
ぜひ色々なお話しをお伺いできればと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は自由度が高い会場となっております!
お二人らしさをたくさんいれて頂い結婚式のお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

【式場スタッフの満足度】
結婚式のお手伝いをさせて頂く上で一番大切にさせて頂いているのが
スタッフです!
担当プランナーは勿論の事、精一杯お手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!

また何かのご縁がございましたら、お二人にお会いできる事を
スタッフ一同心より楽しみにしております!

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミカルダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前