設備
    演出
    衣装小物
    立地

オシャレで面白い演出が多かったのが◎(投稿者花まるこさん)モアチェモアチェ moitie moitie口コミ

花まるこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

オシャレで面白い演出が多かったのが◎

外観や式場の中も含め、おしゃれなカフェ風の邸宅ウェディングという感じでした。披露宴会場も、明るく爽やかな雰囲気で設計がすごくおしゃれだなという印象を持ちました。

珍しい演出が多くて楽しかった!こんな結婚式初めて!と思うものが多くて、なかでもやっぱりゴンドラウェディングが思い出に残りました。列席者だけでなく、通行人の人たちも2人を温かく祝福していて、感動しました。

レストランウェディングだけあって、料理に関しては徹底的なこだわりが随所に感じました。調理方法がユニークだったり、料理の楽しませ方を知っている式場だなと思いました。

慌ただしい感じは出さず、それでいて、てきぱき笑顔で皆さんサービスをされていました。スタッフさんがいいタイミングで声かけをしてくれるので、テーブルの上のドリンクが切れることがないです。

名古屋駅からも近くて地図も分かりやすく簡単にいけました。地下鉄もたくさん通っているのでアクセスも便利!

川沿いという立地を活かしたオリジナルの結婚式が心に残りました。初めて見る挙式スタイルだったので、この日1番のいい思い出になりました。

モアチェモアチェ moitie moitie
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度は建物に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館は名古屋駅からもとても近く、一軒家貸切の会場となっております。
皆様には当日もしっかりご満足頂けるようなおもてなしをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

【料理の満足度】
料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
料理はゲストの方への直接の満足度につながるので、私共も精一杯
お手伝いをさせていただきます。
料理は全てオーダーメイドでご用意をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

【アクセスについて】
当館は名古屋駅から大変近い距離でお越し頂く事ができます。
また地下鉄なども通っておりますので、ご遠方からお越し頂くゲストの
方も迷う事なく、お越し頂く事ができますのでご安心下さい。

また何かのご縁がございまして、お二人にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花まるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モアチェモアチェ moitie moitieのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位