マインちゃん さん (女性)
2015年5月
2016年6月

思いっきり楽しめて温かい感じが最高!!
マインちゃんさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

全体の雰囲気は開放的な中に落ち着きもあって良いと思いました。ブライダル雑誌なんかでも最近よく見るカジュアルでおしゃれな空間で、トレンドもうまく取り入れている感じです。

コンパクトな会場ですが、スクリーンもあるし、音響も良かったです。会場のどこを切り取っても絵になるし、実際にいろんなスポットで演出が出来たのが楽しかったです。

キッチンがパーティー会場内にあるので、温かい状態ですぐに出してもらえます。コースの料理にも2人のストーリーがあり、料理も演出の一つとして一役買っていました。味もレストランなので、美味しさが違います。

業務的な感じがなく、笑顔で気持ちよく対応してくれる方が多かったです。そのため接客も温かみがあり、レストランのおしゃれな雰囲気と相まってホームパーティのような感じになっていてリラックスして過ごす事ができました。

伏見駅から歩いて行きました。徒歩でも近くて、今思い返しても、不便な点は特に思い当たりません。川沿いだったのも目印になってわかりやすかったです。

式場独特の堅苦しさがなく、温かい雰囲気の中で行われるスタイルが良かったです。

モアチェモアチェ moitie moitie

(返信日:2016年6月6日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【会場の雰囲気について】
当館はナチュラルな会場となっておりどんな色のコーディネートにも
しっかりと対応していく事可能です。

【スタッフについて】
この度は大変ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
現状に満足する事なく、今後もしっかりと向上をして参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

平日はレストラン営業を行っております。
またぜひ何かのご宴がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマインちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり