凛奈子 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

料理も全てオリジナルで作り上げられてた点
凛奈子さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

シンプルで明るい式場でした。チャペルはこじんまりとしていましたが、身内だけの小規模な式だったので丁度良い広さでした。二階建ての建物で移動が少なかったので楽でした。テラスなどもあり、開放的で温かな雰囲気の式場でした。高砂も段がなかったのでカジュアルな式で良かったです。

食事の前にシェフの方から直接お料理の説明がありました。実際に二人がこだわったポイントや食べ方など、実際に説明があると料理の期待が高まりました。演出は控えめで、お話しできる時間がちゃんとあったのですごく満足です。

二人がオリジナルで作り上げたというお料理はどれも美味しかったです。少人数だったためか他のどの会場で食べたものより美味しく感じました。二人の好きな料理や食材などが使われていて、より身近に感じることができました。ウエディングケーキも凝ったデザインで、見た目にも個性が出ていました。

ドリンクもすぐに持ってきてくれましたし、お料理を運ぶタイミングなども丁度良かったです。友達と盛り上がった時も邪魔にならないようそっと控えてくれていて安心でした。

名駅から送迎のタクシーチケットを利用しました。駅からも近く、アクセスはいいと思いました。

アットホームで楽しめる式でした。少人数で挙式するのであればぴったりの式場だと思います。

モアチェモアチェ moitie moitie

(返信日:2016年6月6日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【会場の雰囲気について】
当館は一軒家貸切の会場となっております。
当日はゲストの皆様にゆったりと過ごして頂けるような会場の設備や
おもてなしをさせて頂きますのでご安心下さい。

【演出・オリジナルティについて】
当館はレストランウェディングを行っております。
料理はゲストへ直結するおもてなしとなりますので
おふたりがこだわって頂いたオーダーメイドの料理をシェフやパティシエが
しっかりとご用意をさせて頂きます。

平日はレストラン営業を行っております。
またぜひ何かのご宴がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛奈子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり